Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 09:18
Потрясное средство вместо тонального крема (Фото на коже)
Достоинства
- 100% увлажнение
- Защита от ультрафиолета
- Нежная текстура
- Приятный запах
- Тональный эффект
- Удобный тюбик
Caratрекомендует
Он у вас бежевого цвета, или это такая цветопередача? У меня такой же, но он белый. и Эффекта мерцания как у вас почему то нет( практически не заметен на коже.
У меня тоже проблема с подбором цвета тональника, дам вам совет, который теперь использую всегда: смешиваю близкий по цвету тон тоналки с обычным кремом для лица в пропорции 50х50. Цвет получается приятный, еле заметный, при этом выравнивается тон+ уход от крема) Попробуйте)
Только увидела комментарий, спасибо вам за совет!!! Он почти бежевый и коже и правда эффект сияния придает. Если вам нравится такой эффект, вот недавно еще два средства хороших нашла (точнее одно подарили, другое сама хотела подарить). Можете посмотреть мои отзывы с фотками Крем Nivea "Красивая кожа" и Сыворотка от Estee Lauder Idealist Even Skintone Illuminator. Первый крем не очень дорогой, а вот сыворотка дорогая (можно просить в подарок на праздник) 😊