Хочу рассказать о корейском креме, который помог мне избавиться от веснушек и выровнять тон лица. Как всегда начну с начала и общей информации.
Цена: 1200р
Объем: 50 мл
Расход: небольшой, одной баночки для ощутимого эффекта хватит. (Хотя смотря как мазаться).
Для чего?!
За три месяца лета, несчадно проведённых под солнцем, на носу и вокруг него появились веснушки, которые мне совершенно не идут. К тому же я долго не могла выйти на улицу без тональной основы, так как все не смывался неравномерный загар, да и вообще тон кожи был отвратительно неровным. Проблему решила исправить отбеливающим кремом против пигментации. Производитель обещает уменьшить уже существующую пигментацию, и предотвратить образование новой. Помимо этого в описании были такие пункты как увлажнение, омоложение и выравнивание тона лица, что является второстепенным в данном случае.
Применение!
Пользоваться им надо ежедневно, утром и вечером, естественно после того, как вы лицо хорошенько очистите и высушите. Не стоит наивно думать, что если утром вам лень, а вечером вы забыли, а в итоге пользуетесь им раз в неделю, он вам поможет.
Мои впечатления!
Приятный крем на гелевой основе. Веснушки действительно сошли на нет, вместе с нелюбимым мною загаром. Не сразу конечно, месяца за полтора ежедневного и правильного применения. Кожа у меня сухая, и обещаного увлажнения я не почувствовала, зато по ощущениям немного подтянулась. Пропали красные пятнышки, да и в целом тож лица стал более равномерным. Я довольна, два небольших тюбика с кремом, и кожа заметно более красивая и здоровая, без всякой декоративной косметики.