Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 18:26

Около 150 руб

Руки - визитная карточка женщины - это выражение думаю знает не понаслышке каждая прекрасная леди. Сейчас зима , и именно в это время я приобрела крем сыворотку от Эвелин.

Время от времени я приобретаю продукцию этого производителя, опираясь на адекватное соотношение цены/ качества .

ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕН ВЫБОР

Начнем с того , что профессия моя обязывает чтобы кожа рук была всегда в идеальном состоянии , плюс такие нюансы как зимнее время года , и увы ... но возрастные изменения, от которых никуда не деться , но все же руки опускать не стоит, и стало быть эти же руки просто необходимо холить и лелеять . Увидев та

крем-сыворотку знакомой марки и изучив состав , у меня сомнений не могло быть. Это то, что доктор прописал! Ну а как может быть иначе , если в составе любимое и незаменимое масло авокадо ?, а это суперпитание и увлажнение. Порадовал и комплекс витаминов А+Е+F , которые как раз таки и стимулируют естественную регенерацию кожи, в тоже время защищая от некомфортных, а часто и негативных воздействий окружающей среды. Единственный минус , противопигментный комплекс не оправдал мои ожидания, но возможно , все же помог бороться с новыми появлениями пигментации. В целом с увлажнением и питанием крем- сыворотка справился на отлично, и эффект разглаженной кожи, вы несомненно в итоге увидите , но придётся подождать ...эффект у крема не моментальный , я увидела приятные изменения примерно через две недельки .

Балуйте и любите свои ручки, чтобы их всегда хотелось целовать.

Достоинства
  • Легко растирается
  • Недорогой
  • Омолаживающий эффект
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не справляется с легкой пигментацией
Veraveneraрекомендует