Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 04:00

год или более

Когда провайдер Спидилайн только появился в нашем городе, мы нарадоваться не могли: после старого, косого по всем статьям Глобалкома, это был прямо-таки подарок небес!

Стабильная связь по адекватной цене, за несколько лет была всего пара-тройка аварий, и те не по вине провайдера, а где-то глобально трактором кабель переехало. А так прямо как в том меме "Ни единого разрыва!!!"

И вот год или два назад внезапно на сайте сменился логотип, теперь Спидилайн стал частью большой компании Virgin Connect. И все пошло по трубе...

Аварии стабильно раз в месяц. Когда что-то ломается, в техподдержку просто не дозвониться - либо "абонент не абонент", либо можно полчаса висеть на линии, слушая обещания, что тебе вот-вот через пять минут ответят. На сайте объявления о проблемах с интернетом появляются очень редко.

По мелочи интернет пропадает, тормозит и "мигает" постоянно. Например, последние пару недель мы наслаждаемся регулярными вылетами типа "пять минут работает, дисконнект, десять минут работает, дисконнект". При просмотре видео или сайтов в браузере это просто немного раздражает, при попытках поиграть в онлайн-игры - запоротая игра.

А самое прелестное, что на все мои жалобы мне отвечают в техподдержке: "Мы не видим проблем с нашей стороны!" Ну как это может быть-тооооо? Скажите прямо: "Нам наплевать на ваши проблемы, мы знаем, что остальные провайдеры еще хуже, поэтому вы никуда от нас не денетесь, муа-ха-ха!"

И если когда-нибудь этот отзыв попадется кому-то из Virgin Connect знайте: меня ОЧЕНЬ бесит ваш автоответчик на телефоне. Вот это "Привет, это Вёрджин Коннект... Мы записываем разговоры, чтобы стать лучше!" Во-первых, после "привет" остается вашей электронной барышне клиенту только предложить пивка для рывка тяпнуть. А во-вторых, лучше вы не становитесь.

Немного информации спокойным тоном:

• Тарифы стандартные.

• Скорость как повезет - заявленные 60 мбит/с на скачивание есть, на отдачу - меньше, а с такими лагами вообще пользы от этой скорости...

• Оплата через смс, терминал или КВИТАНЦИЮ СБЕРБАНКА.

Серьезно, квитанция. Через Сбер-онлайн я так и не нашла способа заплатить за интернет! Приходится класть деньги самой себе на телефон и оплачивать смс-кой с комиссией. Фейспалм какой-то...

В общем, категорически не рекомендую Speedyline и Virgin Connect. Абсолютно бестолковый провайдер.

Недостатки
  • Нестабильная связь
  • При аварии не дозвониться в техподдержку
Tipsy Unicornне рекомендует