🎀Всем привет!🎀
Кто как, а я до сих пор в игрушки не наигралась. Идея мелкой фигурки, как были в 90-х в киндерах, меня никак не отпускает. Пингвинчики, динозаврики, гномики, лягушки и акулы...
И когда я вижу надпись "яицо с игрушкой" всегда во мне что-то просыпается и советует купить немедленно. Даже несмотря на то, что шоколад в яйцах я не люблю, даже у киндера!
Ну и вот так я снова повелась на такое "супер-предложение".
🤎Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Чебурашка🤎
Стоимость: 55 рублей по акции
Место обитания: Пятёрочка
💙Внешний вид💚
Яйцо яркое - жёлтое, с одной стороны зелёный фон, с другой синий и дважды милый советский Чебурашка.
На самом яйце написано "игрушка внутри". Так же есть штрих-код и прочая техническая информация. Но чтобы ее прочитать, нужно снять фольгу и расправить ее. А до этого она обычно не доживает.
👀Что внутри? 👀
Тут, пожалуй, поделю на две части:
Гладкий, однослойный.
Без белого слоя внутри.
Сам шоколад средний, для такого типа яиц, можно даже сказать вкусный. Это оценка мужа, я, как уже писала выше, не люблю такого типа сладости.
Но попробовала - жуется, не сильно приторный, какао вкус ощущается.
Слой средний, видали и тоньше. За оценку самого шоколада можно было бы поставить 3 с плюсом, или даже 4 с минусом.
Но есть нюанс:
Когда я читаю фразу "игрушка внутри" я думаю это какая-то фигурка.
Тут конкретно - фигурка чебурашки.
Не ластик, не пластмассовое кольцо и не бумажный пазл. А именно что-то в форме кого-то. Чтобы можно было поставить на полку и радоваться.
Для остального в свое время отлично придумали на производстве хлопушек: пишешь "сюрприз внутри" и заманчиво, и даже не придерёшься, когда получишь свою бумажку с анекдотом внутри. Не все ж сюрпризы удачные. А конкретики не было.
Тут же, я себе уже представила милого Чебурашку. Можно даже маленького. Можно даже пластикового или резинового. Но никак не: насадку на карандаш 🤦🏼♀️
И ладно бы мне так не повезло: вся серия состоит сплошняком из разных резиновых плоских насадок на карандаш.
Кого это может порадовать, я не представляю.
Для меня это очередная хрень на выброс.
А так как меня в шоколадных яйцах интересует исключительно игрушка, то это фиаско.
Ладно, посмотрим подробнее на "начинку"
Корпус прозрачный пластиковый. Открывается легче, чем у Киндера.
Внутри вкладыш с всей серией "игрушек".
Из семь разных видов. Мой с гармошкой или баяном, не очень понятно.
Мордочки у всех довольно милые.
С книжкой и в коробке апельсинов самые интересные, на мой взгляд.
Резина плотная. Детали лицевой части достаточно аккуратные. Все ровно по контурам цветов. Сзади само кольцо для крепления.
На карандаш не натягивала, не могу сказать насколько удобно.
➕Плюсы и минусы ➖
👍Гуманный ценник
👍Неплохой шоколад
👍Удачно открывается пластиковое кольцо
👎Это не игрушка
👎Вся серия ни о чем
👎Непонятно на кого рассчитано
В очередной раз убеждаюсь, что в дешёвых шоколадных яйцах ничего хорошего ждать не приходится. Печально, что сейчас и в киндере тоже в основном всякая лабуда, а ценник в два, а то и три раза выше.
Ну, а данный вариант не рекомендую ни в каком случае, ну только если вам просто необходима насадка на карандаш. И не ластик при этом.
Всем пока и до скорой встречи! 🦊🎀