Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 13:32

один раз
    55 рублей по скидке

🎀Всем привет!🎀

Кто как, а я до сих пор в игрушки не наигралась. Идея мелкой фигурки, как были в 90-х в киндерах, меня никак не отпускает. Пингвинчики, динозаврики, гномики, лягушки и акулы...

И когда я вижу надпись "яицо с игрушкой" всегда во мне что-то просыпается и советует купить немедленно. Даже несмотря на то, что шоколад в яйцах я не люблю, даже у киндера!

Ну и вот так я снова повелась на такое "супер-предложение".

🤎Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Чебурашка🤎

Стоимость: 55 рублей по акции

Место обитания: Пятёрочка

💙Внешний вид💚

Яйцо яркое - жёлтое, с одной стороны зелёный фон, с другой синий и дважды милый советский Чебурашка.

На самом яйце написано "игрушка внутри". Так же есть штрих-код и прочая техническая информация. Но чтобы ее прочитать, нужно снять фольгу и расправить ее. А до этого она обычно не доживает.

👀Что внутри? 👀

Тут, пожалуй, поделю на две части:

• 🍫Шоколад

Гладкий, однослойный.

Без белого слоя внутри.

Сам шоколад средний, для такого типа яиц, можно даже сказать вкусный. Это оценка мужа, я, как уже писала выше, не люблю такого типа сладости.

Но попробовала - жуется, не сильно приторный, какао вкус ощущается.

Слой средний, видали и тоньше. За оценку самого шоколада можно было бы поставить 3 с плюсом, или даже 4 с минусом.

Но есть нюанс:

• 💩Игрушка

Когда я читаю фразу "игрушка внутри" я думаю это какая-то фигурка.

Тут конкретно - фигурка чебурашки.

Не ластик, не пластмассовое кольцо и не бумажный пазл. А именно что-то в форме кого-то. Чтобы можно было поставить на полку и радоваться.

Для остального в свое время отлично придумали на производстве хлопушек: пишешь "сюрприз внутри" и заманчиво, и даже не придерёшься, когда получишь свою бумажку с анекдотом внутри. Не все ж сюрпризы удачные. А конкретики не было.

Тут же, я себе уже представила милого Чебурашку. Можно даже маленького. Можно даже пластикового или резинового. Но никак не: насадку на карандаш 🤦🏼‍♀️

И ладно бы мне так не повезло: вся серия состоит сплошняком из разных резиновых плоских насадок на карандаш.

Кого это может порадовать, я не представляю.

Для меня это очередная хрень на выброс.

А так как меня в шоколадных яйцах интересует исключительно игрушка, то это фиаско.

Ладно, посмотрим подробнее на "начинку"

Корпус прозрачный пластиковый. Открывается легче, чем у Киндера.

Внутри вкладыш с всей серией "игрушек".

Из семь разных видов. Мой с гармошкой или баяном, не очень понятно. Мордочки у всех довольно милые.

С книжкой и в коробке апельсинов самые интересные, на мой взгляд.

Резина плотная. Детали лицевой части достаточно аккуратные. Все ровно по контурам цветов. Сзади само кольцо для крепления.

На карандаш не натягивала, не могу сказать насколько удобно.

Плюсы и минусы

👍Гуманный ценник

👍Неплохой шоколад

👍Удачно открывается пластиковое кольцо

👎Это не игрушка

👎Вся серия ни о чем

👎Непонятно на кого рассчитано

В очередной раз убеждаюсь, что в дешёвых шоколадных яйцах ничего хорошего ждать не приходится. Печально, что сейчас и в киндере тоже в основном всякая лабуда, а ценник в два, а то и три раза выше.

Ну, а данный вариант не рекомендую ни в каком случае, ну только если вам просто необходима насадка на карандаш. И не ластик при этом.

Всем пока и до скорой встречи! 🦊🎀

ЛинOkне рекомендует
Не знала о такой новинке
Да ну её😖
🤭😆🤣
Не покупала такую игрушку
И не стоит 😝
16.06.2023
Спасибо что предупредили, я люблю Чебурашку и как раз планировала купить. Точно не стану
Своевременно 🤗
да, содержимое не очень(
Вот да 😅
Детишкам ,наверное ,понравится
Возможно 🤷🏼‍♀️
16.06.2023
Эх, шоколадные яйца киндеры уже не те...
И не говори 😅
Какой только ерунды нет.
И то верно
Ну Чебурашка же, не обманули😅
16.06.2023
Под таким соусом можно мноооого всякой фигни впарить)
16.06.2023
Качественные и красивые фигурки наверное сейчас мало где есть. Мне как-то даже наклейки попадались, вот это уж сюрприз так сюрприз)
Ой жуть 😅
Согласна. Даже когда у Киндера именно игрушка, частенько она так себе. У других вообще - печаль
эх, а раньше Киндеры таким счастьем были
16.06.2023
Это точно) и для детей и для родителей))
Что-то странное.
Это точно 😅
Да уж, ни о чем! 🤔
ОбЫдно(
16.06.2023
Игрушка плоская, почти как магнитик, все вытягивает колечко сзади)
Хотя неизвестно, как она будет держаться в качестве насадки на карандаш...
Лучше бы магнитик.🤷🏼‍♀️
Не мой тип "игрушки"😅
Да уж, странная "игрушка"... Я бы тоже не ожидала
Воооот
симпатичная чебурашка
😅
17.06.2023
Ну не знаю, мне такая игрушка понравилась бы 😊
Сейчас прям Бум на чебурашек, они по всюду.
😅
17.06.2023
даже и не привлекает она меня в магазине)
И правильно)
17.06.2023
Насадка на карандаш тоже интересная.)
😅😅😅
17.06.2023
Лучше бы был значок, да ведь? 😉
17.06.2023
Даже значок и магнит лучше) но я хотела обещанную игрушку 😭
17.06.2023
Как-то скучновато выглядит сюрприз ( Мне бы тоже такое не понравилось бы
Вот да(
17.06.2023
О, мне так часто стали попадаться в магазинах эти яйца. Интересно было что же внутри. Хорошо, что не купила.
Это точно 😅
Щас везде какая-то чушь((
Тоже верно
Да уж, ерунда какая
😖
23.06.2023
Ну, я бы тоже хотела игрушку, пусть и маленькую, потому что избалована львятами и бегемотиками из киндеров в детстве))) но такая насадочка наверное тоже имеет место быть )
23.06.2023
Для меня насадка не равно игрушка. Вот и бомбануло пуканидзе😁