Здравствуйте, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Мне, как обладательнице сухой и чувствительной кожи, приходится себя постоянно умащивать и смазывать) Однако, когда дело касается пяток, а особенно их зимнего варианта, одними кремами не обойтись - приходится постоянно кожу отшелушивать.
Еще одна проблема неженок - натоптыши. К слову, ноги я натираю любой обувью - зимней и сто лет как разношенной, и натоптыши у меня тоже постоянно даже при том, что я несколько лет назад отказалась от обуви на каблуках.
Недавно попробовала супер средство
Средство экспресс-размягчитель для удаления натоптышей и огрубевшей кожи (саше) / DGP
но оно продается только коробками, а это дорого, и я решила попробовать:
Irisk Professional / Профессиональное средство для удаления натоптышей и мозолей жидкое лезвие
объем 30мл
цена 143 руб
страна-производитель Россия
Малопривлекательный, обычный пузырек
Информация, состав есть на оборотней стороне
Описание
Мягко и эффективно размягчает загрубевшую кожу стоп. Формула препарата позволяет быстро удалить ороговевшую кожу, что значительно сокращает время процедуры.
Применение
На очищенную кожу стоп нанести небольшое количество средства, накрыть пленкой. Выдержать 10-15 минут. удалить ороговевшую кожу с помощью терки. Тщательно смыть остатки.
Удобный дозатор
Что порадовало, так это - отсутствие резкого запаха, который сопутствовал его предшественнику. Тут всё вполне лояльно, лично я, пока сидела со средством, запаха не ощущала вообще.
Применять просто:
Средство не стекает, наносится на кожу и распределяется легко. Нужно где-то удобно угнездиться (чтобы была возможность средство сразу счистить и смыть) и приготовить два хороших куска пищевой пленки.
Наносим гель
Плотно наматываем пленку
Сидим 15 минут
Счищаем отшелушенную кожу хорошей теркой
Смываем
Наносим питательный крем
Довольная и счастливая я проходила примерно сутки. Не иначе ждала такого же эффекта как от жидкого лезвия-1))
Примерно через день я поняла, что у меня совершенно зимние и шершавые пятки - что было средство, что не было.
Решила попробовать ещё раз - нанесла погуще и сидела минут 20 - та-даммм! Та же фигня. Плюс, натоптыши даже не дрогнули.
В общем, печально и с усушенными пятками, подвожу
ИТОГИ
Плюсы
цена
запах
удобное нанесение
не стекает
Минусы
нет эффекта
Рекомендовать не могу - деньги на ветер, а не жидкое лезвие. Ставлю два балла и то с натяжкой.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰