Опубликовано 29 Июль, 2013 - 15:27
Повелась я....повелась на количество цветов.....читаем,смотрим..комментируем..))
Достоинства
- Срок годности
- Цена
- Яркие цвета
Недостатки
- Не стойкие
- Не экономичные
- Неприятный запах
- Полосят
- Растекаются
АнитвелАне рекомендует
Обалдеть! А голубой и зеленый цвета для каких случаев? 😊
Так а что вам не понравилось? Оценили на "2", а перечислили плюсы 😂
Ааа, вижу! .. И что с ней, с такой большой, делать теперь?
Я бы на 22 оттенок запала надолго! Люблю золото!
Обалдеть! А голубой и зеленый цвета для каких случаев? 😊
Так а что вам не понравилось? Оценили на "2", а перечислили плюсы 😂
Ааа, вижу! .. И что с ней, с такой большой, делать теперь?
Я бы на 22 оттенок запала надолго! Люблю золото!
ALTAIR_85 ,спасибо)))Комп у родителей старенький,поэтому в 3 захода писала отзыв))).Цвета многие красивые,но металлические думаю пойдут только на блики,можно даже вместо хайлайтера,но жирновато немного.а так конечно они бесполезны))),я не такой экстримал))
FREE-da,спасибо).Чем темнее цвет,тем лучше лежит на губах,мне понравились оттенки,но быстро стираются.А светлые....я промолчу))))
ALTAIR_85 ,сорри,не ответила-она не большая,вся коробочка размером 10см на 15см.)))
romashka89,цвета бесподобные,но к моему смуглому лицу как то слишком театрально))
lapo4ka19072012,сейчас приноровилась яркие(не с металлическим) наносить только для оттенка,совсем чуть-чуть,даже в принципе многие цвета так израсходую через несколько лет 😁
Второй оттенок интересный, никогда не пользовалась таким, а 30 странный цвет( Жалко, что качество плохое
Отличный отзыв, наглядный и подробный! 😊 В который раз убеждаюсь, что с китайской косметикой лучше дела не иметь. 😕
hunting girl ,СПАСИБО))Я МНОГО ЧЕГО ЗАКАЗЫВАЛА ИЗ КИТАЙСКОЙ КОСМЕТИКИ,СКАЖУ ЧТО ПЛОХОГО ПОПАЛОСЬ ПРОЦЕНТОВ НА 30,В СРЕДНЕМ Я УДОВЛЕТВОРЕНА.бЫВАЕТ ЧТО И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА))
АнитвелА эта палитра блесков румян и теней. Для вас даже на коробочке это написали 😂
IrissssskaНу на сайте она забита как палитра помады для губ.Ну, видимо, я такая лошара...
Особенности:
Brand New и высокое качество.
32 невероятных длительные цвета губ, некоторые с отливом, некоторые из них матовая.
Идеально подходит для смешивания и создания собственных цветов.
Он находится в отличном качестве и настолько универсален в использовании.
Удобный в использовании, и легко надеть.
Идеально подходит для профессионального салона или домашнего использования!
Размер: 15.2 * 10.1 * 1 см
В комплект поставки входят:
1 X 32 Цвет Блеск для губ Palette Set
НЕТ розничной коробки. Упаковано безопасно в мешке пузыря.
Brand New и высокое качество.
Идеально подходит для смешивания и создания собственных цветов.
Он находится в отличном качестве и настолько универсален в использовании.
Удобный в использовании, и легко надеть.
Идеально подходит для профессионального салона или домашнего использования!
Размер: 15.2 * 10.1 * 1 см
В комплект поставки входят:
1 X 32 Цвет Блеск для губ Palette Set
НЕТ розничной коробки. Упаковано безопасно в мешке пузыря.
у вас красивые губы и яркая помада прям очень подчеркивает их красоту.
честно говоря, я китайской косметике никогда не доверяла. дешево и сердито
честно говоря, я китайской косметике никогда не доверяла. дешево и сердито
marzhuzha ,спасибо)))даже и не знаю,всегда считала свои губы тонкими,плоскими и бесформенными))))