Добрый день!
Помад мало не бывает, а хороших – так тем более Я истинный поклонник матовых текстур, для ежедневного варианта макияжа – это просто самый идеальный вариант.
А если еще и формат позволяет не расставаться с таким стиком – ну это просто мечта!
Описание от производителя:
Плотное насыщенное покрытие с матовым финишем! Вельветовый карандаш для губ содержит натуральный комплекс растительных масел, благодаря которому губы не пересушиваются и выглядят гладкими. Средство создает бархатное стойкое покрытие, а четкость контура сохраняется в течении всего дня, даже после приема пищи. Идеальный вариант для плотного вечернего макияжа.
Продукцию бренда Holika Holika можно приобрести на сайте, прямая ссылка на товар тут.
Стоимость за 1.7 гр продукта составит 550.00 руб.
Внешне это просто очаровательный карандашик, я выбрала розовый оттенок, так как этот цвет наиболее близок к моему цветотипу.
Такое «мимимишное» оформление очень часто вызывает улыбку у всех моих подруг, но как по мне – немного подростковый вариант, можно очень просто перепутать с цветным маркером
Карандаш очень удобен в использовании, текстура просто шелковая, легко наносится и сразу покрывает губы плотным равномерным цветом.
При этом этот карандаш можно использовать как облегченный вариант тинта – т.е просто добавить цвета Вашим губам или как сейчас можно говорить «свои губы, только лучше».
Наносится очень легко, расход просто минимальный, так как необходимо буквально пара движений на всю поверхность губ, пигментация на высоте.
При этом этим продуктом очень легко прорисовать контур и не выходить за него, так как иногда это бывает проблемой, мало ли рука дрогнет
Оттенок, как я уже говорила, ожидался быть розовым, но таким я его назвать никак не могу. Он игривый, меняется от освещения, на солнце может выглядеть почти красным или красно – коралловым, в помещении может уйти в коричневый, но никак не розовый. Иногда правда при искусственном освещении он напоминает пыльную розу, но отдаленно.
Я использую этот тинт на работу каждый день – это просто идеальный вариант, он не отвлекает, подходит под любой образ, одинаково хорошо смотрится в классическом стиле «белый верх/черный низ» и в более праздничные дни, когда необходимо иметь более заметные губы на лице
Мне очень нравится этот карандашик как вариант легкого тинта – можно вбить его пальцем, растушевать и он совсем немного подчеркнет естественные губы, сделает их «зацелованными» - вот такой вариант мне по душе.
Цветопередача отличная, помада на губах такая же как и в стике, но не такая как на сайте продавца, эх
При этом покрытие действительно матовое, нет никакой липкости или дискомфорта, губы не сушит.
Стойкость как помады средняя, я купилась на обещание производителя в описании «что этот тинт проживет со мной до утра», но нет, если Вы такой же хомяк как и я – максимум до обеда, перекус яблоком уже стирает значительную часть, но тинт остается легким оттенком. Надо отдать должное - сходит с середины и все равно остается на губах как растушеванный контур
А вот как «облегченный» вариант помады сходит вообще незаметно, поэтому нет вероятности попасть впросак и выглядеть «не очень».
Мне очень понравилось, что эту помаду можно использовать буквально «на ходу» - настолько она удобна и практична, ведь не надо ждать пока застынет и можно легко и быстро подкорректировать!
Демакияж очень легкий, смывается полностью любой мицеллярной водой.
Что мне понравилось в этом продукте:
1. Легко наносится, нет никаких проблем с прорисовкой контура
2. Легкий демакияж
3. Действительно матовый
4. Не сушит губы
5. Можно варьировать интенсивность оттенка
Для меня нет недостатков вообще, мне очень понравился этот тинт, с ним легко и просто создать нужный образ!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!