Я не смотрел фильм до половины. На самом деле, я пытался, я даже перемотал его. Но нет, это невозможно. Но даже не досмотрев его до конца, можно сказать, что фильм - это ведро, полное содержимого (ведь не обязательно пить весь пакет, чтобы понять, прокисло молоко или нет).
Я очень люблю фильмы ужасов. Демоны, убийцы - что угодно, лишь бы была интрига, содержание и сюжет. Этот фильм лишен всего этого. Я не могу избавиться от ощущения, что это всего лишь фильм. Что я просто трачу свое время, не получая ничего взамен. Может быть, так бывает с любым фильмом, но я ожидаю получить какие-то эмоции, "отключить" голову. Такого не существует.
И сам сюжет. Больная женщина получает коробку, в которой находится демон. В последствии по какой-то причине он превратился в клоуна. Я понимаю, что они пытались сделать его как можно более страшным. Но захочет ли демон, сидящий в коробке, выглядеть как клоун? Это совершенно ограниченное мышление.
Также актерская игра. Это не худший фильм, но в нем полностью отсутствует инициатива со стороны актеров, как на фестивале с каменным лицом. Фильм явно малобюджетный. Но посмотрите на бюджет большинства фильмов ужасов - за те же деньги снимается нечто совершенно иное. Должны быть миллионы, чтобы внезапно появиться и напугать вас.
Короче говоря, смотреть не стоит. Актерская игра "ни о чем". Диалог ради диалога, затянутость ради затянутости. Сюжет не "завязывается".