Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 16:34

Заказывала его весной, весной и получила. Очень тщательно смотрела рейтинги продавцов и коментарии покупателей, прежде чем заказать Отслеживала посылку по трэку. Счастью не было предела, радовалась как маленькая когда она прибыла! Как только забрала ее с почты - руки чесались, быстрее хотелось посмотреть что внутри) интересно же!!!!!???))) Пока шла домой не удержалась, продырявила пакет, что бы хоть цвет глянуть! Я заказывала персиковый цвет, но мне пришел не персиковый, а больше розовый, но я это заранее знала, коменты внимательно читаю - поэтому не сколечко не расстроилась.

Когда я достигла дома, то обнаружила что пиджак был аккуратно сложен в упаковку с бегунком. Достала его и была приятно удивлена, так как не всегда везло с алиэкспрессом, а в этот раз УСПЕХ!

на фото цвет получился более ярче, чем в действительности

Качество идеальное, не к чему даже прикопатся, если только цвет, но и он меня вполне устраивает)

Есть плечики, карманчики для красоты, подкладка качественно сшита с пиджаком, нитки нигде не торчат, швы ровные, материал плотный и приятный. Мне реально с ним повезло, наконец то. Главное грамотно разобраться с размером - это важный фактор, обычно там все маломерит! У меня 44, заказала М-ку, подошло. Рост у меня 168.

Он мне обошёлся всего в 850 руб.(словила по акции), сейчас он 1 091,06 руб. За такую цену хороший пиджак очень сложно найти, верно же? 😉

ссылка на товар

Спасибо за внимание! Надеюсь была полезной.

Достоинства
  • +дешёво
  • Красивая и качественная вещь
  • Честный продавец
Недостатки
  • Цвет не всегда соответствует фото на сайте
ღcamelliaღрекомендует
27.11.2014
подскажите, ткань у него мягкая или более жесткая, грубая? скорее ближе к толстому трикотажу или к пиджачной ткани?
27.11.2014
думаю, что ближе к трикотажу!состав - Хлопок,Акрил 😊 И благодаря подкладке он тепленький
27.11.2014
жаль 😞 красивый пиджак,давно такого типа себе красный хочу, но не трикотаж,а чтобы именно из пиджачной ткани был, под типо костюмной
27.11.2014
ааа, понятно - это чтобы потоньше, поплотнее и по грубее ткань была
ссылку пожалуйста???
пожалуйста 😊 [ссылка]
спасибо
29.11.2014
ух ты, крутой пиджачок!
01.12.2014
у меня такой же, очень нравится)
Какой классный и цвет мой любимый ❤️
05.12.2014
Реально классный пиджак и цвет красивый. Качественно сшит. Рукавчик не длинный, как я люблю. Поздравляю ! ❤️
05.12.2014
спасибо 😊