Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 19:44

Здравствуйте! Я сама не заметила, как подсела на покупки с али. Это и не удивительно, ведь цены радуют и большинство покупок были удачными, а вот в случае с этой сумкой мне не очень повезло.

Цвет сумки коричневый, есть еще в 3 цветах. Цвет сумки в реальности совпадает с фотографиями продавца. Длина ремня регулируется. Внутри есть несколько кармашков и 2 снаружи.

Материал — кожзам.

Согласно информации указанной продавцом, размеры сумки следующие: 28 * 16 * 26 см. Но судя по моим измерениям, высота сумки 29, а ширина 33. Книги или папки формата A4 не влазят.

Цена 793 р.(16.49$)

Пришла сумочка меньше, чем за месяц. Почти не помялась в пути.

Минусы:

Специфический запах. Частая проблема вещей с али, но как правило проветривание решает проблему. В данном случае запах пока полностью так и не выветрился. ОБНОВЛЕНИЕ: прошло около месяца, запах наконец-то пропал.

Ненадежные крепления. Одно отвалилось в 1 же день и потерялось. Крепление я уже заменила, вроде бы с внутренней стороны и не особо видно, но всё равно неприятно. За креплениями нужно постоянно следить и подкручивать их, так как есть риск что и другие раскрутятся.

Вот ССЫЛКА на сумочку.

В целом, для повседневной носки сумка вполне подходит, но недостатки сумки портят впечатление от покупки.

06/05/15

Обновляю отзыв, так как после 5 месяцев использования, сумка меня подвела. Могу сказать, что качество фурнитуры это самое слабое место этой сумки. Сама по себе она еще выглядит вполне прилично. А вот ручки обе отвалились. Кирпичи в сумке не таскала, так что немного разочарована. Уже получила еще одну сумку с али, на этот раз сумку-пакет, без фурнитуры. Надеюсь, что она прослужит дольше.

Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок! Smile

Мои удачные покупки на али:

Ярко-красный пуховик

Теплая забавная пижамка в стиле Angry Birds

Пилинг-носочки для педикюра

Красный-прекрасный кошелек

Шикарная блуза цвета ультрамарин

ИДЕАЛЬНОЕ макси платье с узором ВОСТОЧНЫЙ ОГУРЕЦ

Достоинства
  • -невысокая цена
  • Удобная
Недостатки
  • Запах
  • Ненадежные крепления
Oksana_Mрекомендует
03.12.2014
Классно выглядит, мне бы синюю))) На фото кажется жестковатой. Не?
03.12.2014
Vertokryl , скорее просто держит форму. Фотографии были сделаны в 1 день после получения, не успела еще расправиться после пути.
03.12.2014
Мне сумочка понравилась, смотрится очень симпатично.
03.12.2014
lama79 , спасибо! Smile Меня тоже дизайн привлек, жаль, что качество исполнения слегка подкачало.
03.12.2014
эх, обидно конечно что такая недоработка! но сумка отличная, очень элегантно смотрится)
kation , спасибо! Smile
03.12.2014
Смотрится сумка хорошо. Цвет удачный - под многое подойдёт. Главное, что удобная Smile
03.12.2014
Ice Cat , спасибо! Smile Да, выбирала универсальную сумку для суровых будней. Big smile
05.12.2014
для меня такая сумка совсем неплохая.
05.12.2014
bonina, согласна с вами, что носить можно. Smile Если бы не некоторые недостатки, то вообще отлично. Но вот запах пока так и не выветрился, к сожалению. Меня это немного смущает.
07.12.2014
классная сумочка Smile
07.12.2014
Tatyana.Tatyanochka, спасибо! Smile
11.12.2014
Сумка классная, купила бы себе Smile
11.12.2014
Ольга 777, спасибо! Smile Да, смотрится вроде неплохо. Wink
14.12.2014
Форма такая мне очень нравится Smile
14.12.2014
Prelestnaya , спасибо! Smile
29.12.2014
Спасибо за отзыв, сама себе сумку присматриваю на Али, а ваша очень понравилась. Подскажите пожалуйста - какая максимальная длина у ремня, который через плечо идет?
29.12.2014
Borevika, рада, что отзыв пришелся кстати! Smile 120 см.
29.12.2014
Спасибо!!! Это прям здорово-здорово))) Я люблю, чтобы сумка низко висела, прямо у попы, тогда однозначно в список желаний)))
Рада быть полезной. Smile
03.01.2015
у меня была однажды подобная вонючка. на балконе и за неделю не выветрилась Laughing out loud а сама сумка простенькая и лаконичная. Люблю такие
03.01.2015
OceanSoul, я недавно решила понюхать эту сумку, до этого её не носила из-за запаха и о чудо! Запах уже выветрился, но прошло около месяца. Smile
11.01.2015
я тоже смотрела на эту сумку, но не стала брать - решила, что крепления будут ненадежные. Выходит, так и есть на деле.
11.01.2015
Marigreen , после того, как я их подкрутила в 1 раз, больше ничего не отваливалось и подкручивать не приходилось. Но факт остается фактом. Smile
14.04.2015
Симпатичная сумочка. Нравится такой фасон. У меня есть подобного плана, только черная))). Я ж на днях зашла на сайт Алиэкспресс, и как на пол дня зависла, как засосало, Big smile .. Столько всего, аж глаза разбегаются!!! Подбирала себе сумочку небольшую, типа клатча. Вот, кстати, многие девушки в отзывах жалуются на «запах» изделий.. А если он не пропадет.. Oksan, как Вы думаете, стоит ли что-то там заказывать??? Или это как повезет??? Страшно нарваться на вещь не «очень хорошего качества»(((. Хотя и цены там, конечно, не космические, Cash .
14.04.2015
Могу представить, как может али затянуть, сама там до сих пор подолгу сижу. Big smile Конкретно у этой сумочки был запах, и она проветривалась довольно долго, но потом все нормально было. Думаю, что если проветривать на балконе, то запах 100% уйдет со временем. Если заказывать одежду, то запаха обычно нет. Вообще стоит обращать внимание на рейтинг магазина, самой вещи и отзывы, которые размещены прямо под товаром, только надо не полениться и просмотреть все, так как они порой противоречивые. Как уже многие отмечали, али это большая лотерея, кому-то везет, кому-то нет. Всегда есть вариант открыть спор и вернуть часть денег, если качество не устроило. Еще, конечно, можно заказывать, то, что уже многие заказывали и есть много отзывов на IR. Smile
14.04.2015
Я поняла Smile . Отзывы да, знаю, на каждую заинтересовавшую вещь читала обязательно))). И многие, действительно, были противоречивые. Ладненько, буду думать))). Сделаю пробный заказ, наверное, а там как пойдет))). Спасибо за ответ, Smile .
Рада была хоть немного помочь. Wink
Рада была хоть немного помочь. Wink
Я себе такую кожаную сумку купила в специализированном магазине своего города. Длинную ручку сняла, ношу только за короткие. Смотрится обалденно.Стоила 4 тысячи. Когда на алике увидела такую, поняла, что закажу ещё другого цвета.
03.10.2015
Настасья1983, дизайн сумки мне тоже очень нравится, вот только жаль, что с исполнением мне не повезло.
11.02.2016
Давно уже поглядываю на эту сумочку. На фото она выглядит довольно помятой. Подскажите, расправилась ли она потом в дальнейшем? Хорошо ли держит форму? Или проседает когда ставишь и покрывается рельефом когда вещами набиваешь? и если после транспортировки были вмятины, они исчезли?
12.02.2016
Sonca, да, сумка расправилась и форму держит, но ненадежные крепления подпортили впечатление от покупки.
12.02.2016
Спасибо, буду иметь ввиду Smile