Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чтобы стол выглядел празднично, не нужны сложные блюда - нужна красивая посуда. Я безумно люблю декоративные вазочки, тарелочки, чашечки. Они даже простой завтрак могут превратить в красивую трапезу 😉
Вот и в креманки от Gift’n’home влюбилась с первого взгляда - ничего подобного в моей коллекции ещё не было.
🖤 Основная информация
название: Подарочные стеклянные креманки на блюде Емкость для сахара меда коллекция Философия стекла
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Небольшой стикер содержит техническую информацию - бренд, адреса и прочее.
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Мне очень понравилось, как все упаковано внутри - все картонками проложено, есть пленка пупырка. Плотненько, ничего не болтается - шансы что-то повредить при доставке минимальные.
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Дошло все в идеальном состоянии, сколов и трещин нет.
🖤 Внешние характеристики
У меня были небольшие сомнения - будут ли смотреться вазочки современно, ведь они стилизованы под хрусталь. Но в жизни они оказались безумно красивыми. Более тонкие и изящные, чем советские вазы. Рисунок красивый, аккуратный.
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Стекло качественное, прозрачное, производственных дефектов нет. Внутренняя сторона идеально гладкая.
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Ещё одним моим опасением было то, как же я буду мыть эту конструкцию - я думала, что вазочки идут слитными с тарелкой. Но оказалось, что все отдельное, так что никаких проблем с этим нет. Очень круто, по сути получается 3 полноценных предмета, которые можно использовать хоть вместе, хоть по отдельности.
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Размер тоже оказался больше, чем я ожидала. Я думала они будут миниатюрными и подойдут только для варенья. Но они приличные - в принципе как большинство креманок. Можно и сладости, и ягоды положить.
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Крышечки за счет зубчиков сидят плотно, не соскальзывают.
🖤 Вазочки в деле
п о д г о т о в к а
Как и любую новую посуду, я промыла креманки тёплой водой и губкой с моющим средством. Не протирала - разводов при высыхании не осталось - это очень удобно.
и с п о л ь з о в а н и е
Такие креманки просто идеальны, когда хочешь попить чай с кем-то близким - посплетничать с любимой подружкой или поболтать о жизни с мамой. Когда не хочешь заморачиваться с готовкой, но хочешь чтобы стол выглядел красиво. Бери все что есть дома, раскладывай по креманкам и все 😊 красота))
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Например, вот так выглядят простые карамельки и тростниковый сахар. Нарядно, правда? Мне безумно нравится. Куда красивее, чем на обычных тарелках и интереснее, чем в стандартных вазах. А уж если приготовить какой-нибудь красивый джем, вообще эффектно будет смотреться.
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
Гостей такая подача равнодушными не оставляет, обязательно спрашивают где купила такие 😉
у х о д
Моются легко - обратная сторона особо и не загрязняется, а внутренняя гладкая и от неё все легко отходит. Не вытираю, сушу на сушилке, а потом составляю шкаф - места занимают не так уж и много, но прилично -друг в друга их особо не составишь.
Креманки Gift'n'Home подарочные стеклянные на блюде, коллекция Философия стекла
д л я _ ч е г о _ п о д о й д у т
Размер позволяет использовать креманки под небольшие сладости - конфеты, маршмеллоу, безешки, орешки в глазури, ягоды. Можно положить в них мёд тли варенье. Можно вообще мороженое.
Тарелку можно использовать отдельно - под нарезку или канапешки. Или тарталетки.
🖤 Итоги
достоинства:
цена
отличная упаковка
дизайн
качественное стекло
три предмета в одном
вместительные
универсальное использование
недостатки:
не обнаружила
🖤 Вывод
Креманки мне безумно понравились. Украсят хоть праздничный стол, хоть повседневный. А ещё это отличный вариант для подарка. Я бы такому очень обрадовалась.
Рекомендую 🖤🖤🖤