Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 13:41

Привет всем заглянувшим!

Как я уже писала в предыдущем отзыве, с капризным испанцем у меня не сложилось, и я решила испробовать послеоперационные повязки, купленные в ортопедическом отделе больницы.

Технические характеристики и полагающиеся продукту лавры с одного из сайтов-реализаторов:

Описание

Повязка Primapore состоит из абсорбирующей прокладки, мягкого и конформного фиксирующего слоя и предназначена для простого и эффективного ведения ушитых ран.

Особенности

• Мягкое, «дышащее» покрытие

• Гипоаллергенный клей

• Неприлипающая прокладка

• Конформность

Безопасная и прочная фиксация

Гипоаллергенный акриловый клей, равномерно нанесенный на боковые листки повязки обеспечивает прочную и безопасную фиксацию повязки в области раны.

Мягкая и конформная

Повязка Primapore хорошо адаптируема к поверхности тела, даже в таких областях, как запястье или плечо.

Простая в использовании

Защитная наклейка, имеющая прорезь по всей ширине повязки позволяет быстро наложить повязку без риска захвата пальцами или инструментами абсорбирующей прокладки или фиксирующих листков.

Комфорт для пациента

Достаточно толстая прокладка минимизирует риск проникновения в рану жидкости извне и механической травматизации раны.

Изготавливает Китай по заказу Англии, впечатления от использования оставляет только очень и очень приятные.

Не "сжевывается" 2 дня (может и дольше, я меняла повязку с такой периодичностью), не стягивает область вокруг раны, держится на совесть и оправдывает свою стоимость!

На ощупь приятнее, чем Cosmopor, но немного толще.

После операции 2 недели можно было мыться только "частями", но я бунтарь, пару раз быстренько и аккуратненько принимала душ полностью с этой повязкой, старалась сильно не мочить, рана промокнуть не успела.

Рекомендую эту послеоперационную повязку, не смотря на высокую стоимость (я покупала втридорога в больнице, в аптеках возможно дешевле)

Стоимость - 40 руб.

Хотя если менять непослушный Cosmopor каждый день - выходят те же деньги)

_______________________________________________________________

Отзыв на отличное обезболивающее при костно-мышечном болевом синдроме.

Нурофен для милых дам.

Достоинства
  • Гипоалергенно
  • Дышашие материалы
  • Отлично фиксируется на коже
  • Хорошо абсорбирует
timaqushaрекомендует