Впервые прошла обучение в Уральском институте повышения квалификации в 2022 году по специальности Косметик. Материал подан очень легко и доступно, а главное график обучения полностью зависит от тебя. Если не укладываешься можешь продлить обучение, а если хочешь быстрее закончить, то такая возможность тоже существует. Никто тебя не подгоняет, не теребит и не устраивает разнос. Все зависит от тебя лично. Очень много видеоматериалов, лекций. Также можно зайти в библиотеку и найти ответ на любой интересующий тебя вопрос. А если, что то не понятно можно напрямую обратиться к преподавателю, он отвечает также достаточно быстро.
Процесс обучения мне так понравился, что я решила продолжить обучаться и повышать свой имеющийся кругозор. Вторую специальность воспитатель в дошкольном образовании получила в 2024 году. Проходила в Уральском институте также разные курсы.
Вас наверняка интересует: как же все происходит и с чего начинать? Для этого вам достаточно зайти на сайт Уральского института повышения квалификации и подать заявку на обучении. С вами достаточно быстро связываются методисты по образованию, и разъясняют вам все условия зачисления и получения образования.
Все вопросы решаются моментально. Можно сказать сегодня подал заявку на обучение, а завтра уже начал обучение. После прохождения всей программы обучения и успешной сдачи тестов и экзаменов вы получаете уже документ об образовании государственного образца. Для меня было даже удивительным, что сведения об обучении моментально высветились на сайте Госуслуг.
Работать по пройденным программам я еще не пробовала, так как в настоящее время имею работу. Но, думаю, что проблем с устройством не должно возникнуть, так как дипломы государственного образца.