Миксер приобрела ,наконец, на свой день рождения. Сама модель и цена очень понравилась. Купили товар в магазине «Эльдорадо». В сентябре 2015г. стоимость его составила 1750 рублей. Сейчас уже подорожал. Комбинированный миксер: можно включать вместе с чашей, тогда руки свободны (но тут нужен и определенный объем), можно вручную использовать только миксер. Как во многих моделях, здесь предлагается два вида насадки. Для густого теста и для жидкого. Имеется пять скоростей.
Сразу стали готовить гоголь-моголь. Как раз мама завела в своем коттедже кур. Дети впервые узнали, что это за блюдо. С этим миксером вся выпечка сразу стала пышнее и вкуснее. Так пользовались мы два месяца. Почти каждый день. Были довольны. Но сейчас стал появляться дополнительный внутренний шум, достаточно резкий. Шум то проходит полностью, то возобновляется. После этого мы побоялись использовать миксер на высоких скоростях. В основном ставим первую или вторую скорость. Боимся, что ухудшим работу на высоких оборотах. Миксер работает, но мы все равно понесем его на ремонт, на диагностику.
Кроме шума еще одна претензия к миксеру с чашей. Очень хотелось ,чтобы сверху была крышка. Это и безопасно при нахождении рядом детей и брызги не разлетаются в разные стороны. В старой советской модели у нас была такая крышка.