Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 18:37

Я не так давно переехала в другой город, но про близких не забываю, стараюсь радовать их и делать маленькие сюрпризы. В этом мне помогает приложение Флаувау. Нравится их сервис, собирают заказы оперативно, и по цене не обижают.
Недавно у лучшей подруги был день рождение, я отправляла этой доставкой ей цветы и рафаэлло. Букет собирали по моим пожеланиям, все моменты флорист согласовывал со мной.
Во второй половине дня мой подарок должен был приехать к подруге на работу, а я отслеживала его через приложение. Пришло уведомление, что букет доставлен, но подруга не звонит, это показалось мне странным.
Оказалось, что в доставке накосячили со статусом и сделали отметку о получении товара раньше времени. Я списалась с магазином в приложении, они сказали, что действительно проставили статусы некорректно, но по времени они еще успевают доставить. В итоге доставили в то время, о котором договорились с подругой. Цветы свежие и очень красивые.
Подруга получила свой подарок, мне удалось сделать ей приятное в ее день рождение.
Достоинства
  • Быстрый сервис
  • Стоимость
Недостатки
  • Раньше времени сделали отметку - букет доставлен
Irina_semtemberрекомендует
Официальный представитель Flowwow
14.12.2023
Спасибо за отзыв ❤️ Очень рады, что можем помочь вам поздравить близких, даже если вас разделяют расстояния. Обещаем работать еще усерднее, чтобы не допускать таких моментов с доставкой. Заглядывайте к нам почаще! Ваш Flowwow