Мне нравятся свежие, цитрусовые, фруктовые запахи, и когда я увидела на сайте этот крем-дезодорант под названием "Северные ягоды", сразу же представила приятный аромат ягод. Заказала и разочаровалась.
Как и вся косметика этой фирмы, этот дезодорант имеет натуральный состав.
Вода, алоэ вера*, триэтил цитрат, миндальное масло*, растительные эмульгаторы и стабилизаторы, глицерин**, масло Ши*, кукрузный крахмал*, рицинолеат цинка, экстракт облепихи*, экстракт черники*, экстракт шиповнинка*, экстракт коры ивы*, экстракт клюквы*, тростниковый сахар*, гиалуроновая кислота, гексапептид-11, апельсиновое масло*, масло лимона*, отдушка, полисахариды, экстракт коры магнолии, витами Е. (*= с органических плантаций, **=изготовлено с применением органических составляющих
Я не первый раз покупаю натуральный дезодорант и, в принципе, привыкла к тому, что их можно использовать не везде и не всегда, но такого непонятного запаха я в принципе не ожидала. Он пахнет непонятно чем, но явно не северными ягодами. Запах я даже охарактеризовала бы как неприятный. Такое ощущение, что дезодорант просто испортился, хотя сроки в норме.
Консистенция дезодоранта как у жидкого крема, аппликатор шариковый, флакон стеклянный. Теперь не знаю, что делать: или выбросить или уже домазать, но смысла еще и при таком запахе нет.
Буду думать, что мой неправильно хранился.