Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 11:22

один раз
    39 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

А за окном уже зима, зима...И выпало снегу столько, что не пройти не проехать, а мороз так и давит. Вот она - настоящая русская зима.

Ну а я, как большой фанат мороженого, как обычно, отправляюсь в магазин за любимым лакомством - за морожкой. И мне совершенно всё равно что на улицы дороги не чищены, всё заметено, сверху падает снег, а под ногами огромные сугробы, да ещё и ветер порывистый. При этом идти мне надо в Пятёрочку, а она находиться в центре посёлка, куда идти примерно с километр. Вот что значит захотелось, так захотелось мороженого. ( по правде говоря, мне надо было ещё прикупить и ещё кое-каких продуктов, но если бы и не нужно было, то всё равно пошла бы за мороженкой).

И вот, преодолев весьма не лёгкий маршрут, оказываюсь, наконец, в Пятёрочке. Сначала взяла те продукты, которые были мне нужны по списку, а после отправилась к морозильной камере, чтобы выбрать мороженое. Осмотрев морозилку, замечаю, что появилось что-то новенькое, а именно -Мороженое пломбир Снежный городок Брикет на сливках, 12%.

Выглядела эта мороженка очень привлекательно и презентабельно, отличалось оно и типом своей упаковки, которая была тут двойной. Это мороженое от Снежного городка. Ранее я не замечала того, что в Пятёрочки завозили мороженое от этого производителя, однако, месяц назад в морозильных камерах Пятёрочек стали появляться такие виды мороженого от Снежного городка, как - ведёрко пломбира на сливках 12% и Голубые ели(последнее я уже испробовала ранее, но купила тогда в Ашане, ведь в Пятёрочках его ещё и не было даже).Так же пробовала я ещё и вот такое мороженое от этого производителя:

1.Brosko Латте Desert двухслойное с растительным жиром ванильное и с ароматом кофе "Латте-орех", с шоколадным топингом и мерингой

2. Эскимо крем брюле в глазури тоффи. Так держать.

Очень уж понравилось мне мороженое этого производителя, все варианты были вкусны и интересны по своему, а потому и данный пломбир в вафлях я решила попробовать, потому и взяла его.

Масса -80 грамм.

Цена - 39 рублей.

Место покупки - Пятёрочка.

Упаковка:

Упаковка здесь двойная, то есть сверху тут картонная упаковка, а внутри пергамент, в котором и находиться само мороженое.

Картонная упаковка преобладает белым фоновым цветом. Снизу нарисован луг светло-зелёного цвета, сарайчик, дерево, коровы. Есть картинка и ещё одной коровки, которая, якобы, находиться ближе и выделена она тёмно-зелёным цветом, чем и отличается от фоновых изображений.

Нарисован тёмно-зелёным и бидончик с молоком., на котором

написано:

Живое молоко

А есть ещё и логотип с фотографией девочки, на котором написано:

Традиции качества с 1956 года

Сняв картонную упаковку, добираемся до второй, пергаментной упаковки белого цвета.Украшена она только множеством надписей - "Пломбир №15".

Энергетическая ценность на 100 грамм:

213 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

170,4 Ккал

Мороженое:

И вот, распаковав вторую пергаментную упаковку, видим и само мороженое.

Это стандартный на вид брикетик, состоящий из двух светлых вафелек и толстого слоя из белоснежного пломбира. С одной стороны мороженое выглядит не столь аккуратно и презентабельно, но в целом нормальное, не повреждённое, лишь чуть-чуть выплывшие, а потом застывшие мороженое.

Вкус:

Пломбир очень вкусный и нежный. В меру сладкий и не приторный, то есть сладость в нём умеренная, не ядерная, как это может быть в мороженках, например, в дешёвских образцах. Это же мороженое не очень то и дешёвое. Вкус молочный, нежный, даже сливочный, а ещё с не навязчивыми ванильными нотками. Водянистости нет не во вкусе, не в структуре пломбира. Комочки, льдинки и комочки отсутствуют напрочь, структура пломбира однородная.

Вафли не менее вкусные и качественные. они не размокшие, в меру твёрдые и не сильно мягкие. В общем отличные.

Вывод:

Мороженое пломбир Снежный городок Брикет на сливках, 12% - это вкусный ванильный пломбичик в двух не менее вкусных и классных вафлях, в общем то это классический вариант мороженого в формате брикета в вафлях, но при этом иногда столь желанный, ведь не всегда хочется навороченного и необычного, а простого мороженого. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Всем удачи)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Вкус
  • Нежный пломбир
  • Отличные вафельки
  • Сытное
Недостатки
  • Нет таковых
Ан ас та сиярекомендует
18.12.2018