Опубликовано 29 Июль, 2018 - 20:07

Взяла в этой серии сразу несколько книжек: Домашние животные, Репка, и эту - Колобок.

Сама серия очень даже не плохая, небольшой формат - с ладошку, твердая картонка, яркие картинки. Эта книжка, в отличии от других многих - сказка, то есть более большой формат и размер чтения.

Книжка яркая и хорошенькая:

В интернет магазине было написано, что там сразу несколько пазлов, для самых аленьких - с 2-3 детальками, и по нарастающей, я тогда еще подумала, что как то МНОГО за 56 рублей, однако, как и оказалось - в книжке в конце всего 1 единственный пазл и на 6 элементов....

Как можно увидеть по фото, в книжке много, очень много текста! В других такого нету - там небольшие отрывки на каждой страничке и много иллюстраций, все-таки эта книжка рассчитана на самых маленьких, так что считаю, что не смотря на качество - это не самый лучший вариант для малышей, советую присмотреться к другим книжкам этой серии, если есть желание взять подобную.

В целом, поэтому не советую к покупке, а что бы подтвердить свои слова, вот фото:

В целом иллюстрации, кстати яркие и милые, но хотелось бы больше их, все равно, а не текста.

Расскажувсене рекомендует