Я уже являюсь почти фанаткой косметики Loreal, все-таки, как и у каждой линейки, у этой фирмы есть тоже свои определенные особенности, присущие каждому продукту.
Была тут недавно акция в одном магазине, предлагали аж 40% скидку на этого представителя. Но не на этот хайлайтер. Вот черт, умеют же продавцы консультанты уговаривать купить то, что по сути тебе не нужно) пошла я за тональником, а они мне: "с этим ваш макияж будет абсолютно безупречным". Ладно, не злюсь на них, все-таки они были правы))
Страна производитель Франция
Цена около 600 рублей
Место покупки- магнит косметик.
Начну с описания упаковки. Хайлайтер представлен в тубе длиной около 10 см, очень удобно брать в руку. Цвет упаковки очень нежно розово цвета. На передней сторонне написано:
естественное сияние для техники макияжа стробинг
Честно, я не знала, что это такое, так что прям в магазине полезла в интернет для того, чтобы заполнить пустоту в моих скудных знаниях о макияже
Техника стробинг- это не контурный макияж, в отличие от контурирования, стробинг не подразумевает тщательного прорисовывания всех частей лица и создания новых черт. После нанесения тональной основы, приступаем к стробингу- для этого надо только хайлайтер и пальцы.
О, прям то, что мне нужно! Я не поклонница Ким Кардашьян, мне не нравится слишком яркий макияж.
На обратной стороне нарисовано женское лицо и рекомендации, как наносить этот хайлайтер (да и вообще любой)
На самом деле, эта вещь нужная только впервые раз, потом это делается на автомате.
- Выделяет глаза
- делает лицо утонченнее
- подяеркивает скулы
- прилает коже сияние
а ещё производитель предлагает 3 варианта использования этого хайлайтера (не давала, что хайлайтер вообще можно ещё как-то использовать)
- используйте в качестве базы под макияж
- смешайте с тональным кремом
- нанесите как хайлайтера выступающие части лица
Туба закрывается на крышку винтовую. Дозатор представлен обычным хвостиком- вытянутым и с очень маленьким отверстием.
на самом деле этот дозатор очень удобный, именно такой вариант позволяет использовать сразу на кожу лица.
Свои впечатления.
Как уже сказала, я наношу хайлайтер сразу на кожу лица. Наношу на скулы, сверху и снизу брови, на верхнюю губу, немного подбородок, спинку носа. Буквально по 2-3 точки на каждое место (на гуру вообще одной хватает).
Сам хайлайтер кремовый, достаточно жирной консистенции. Распределяю я его пальцами, никакие спонжи тут не помогут, ибо распределяется он достаточно трудно, а если это плохо сделать- будут видны границы. Но у меня получается сделать правильно, может , все зависит от базы (а моя из той же линейки), а может дело просто в привычке... В любом случае, для меня это оказалось не проблемой.
Аромата средство не имеет, что меня лично радует. Повторюсь- оно очень экономичное. Вероятно, у вас не с первого раза получится нанести столько, сколько нужно, у меня лично это получилось со второго. Это надо ПРЯМ ОЧЕНЬ НЕМНОГО! Это как с маслом для волос- лучше меньше, да лучше)))
Хайлайтер на самом деле жемчужного цвета, вроде и кремовый, а вроде и цвет слоновой кости и даже немного нежно розовый) все дело в мелком шиммере, который даёт такой перелив оттенок. Выглядит это очень интересно, кожа на самом деле будто светится)
Макияж получается свежим, не переполненным. Для избегания эффекта "блина" на лице и дополнительно использовала румяна.
А ещё я считаю, для такого легкого макияжа самое то- яркая помада, которая добавит изюминку в любой образ)
Ещё хочу отметить устойчивость. Мне кажется, что изначально эта косметика использовалась для гримма- бывает, я умывают под утро, а на лице есть все тот же макияж. Конечно, не в таком варианте, как исходно, но все же. По-моему, это особенность вообще всей косметики Loreal. Так что за это однозначно 5 баллов.
я рекомендую этот хайлайтер для любителей легкого и безупречного макияжа)