Опубликовано 13 Май, 2018 - 21:54

Я уже являюсь почти фанаткой косметики Loreal, все-таки, как и у каждой линейки, у этой фирмы есть тоже свои определенные особенности, присущие каждому продукту.

Была тут недавно акция в одном магазине, предлагали аж 40% скидку на этого представителя. Но не на этот хайлайтер. Вот черт, умеют же продавцы консультанты уговаривать купить то, что по сути тебе не нужно) пошла я за тональником, а они мне: "с этим ваш макияж будет абсолютно безупречным". Ладно, не злюсь на них, все-таки они были правы))

Страна производитель Франция

Цена около 600 рублей

Место покупки- магнит косметик.

Начну с описания упаковки. Хайлайтер представлен в тубе длиной около 10 см, очень удобно брать в руку. Цвет упаковки очень нежно розово цвета. На передней сторонне написано:

естественное сияние для техники макияжа стробинг

Честно, я не знала, что это такое, так что прям в магазине полезла в интернет для того, чтобы заполнить пустоту в моих скудных знаниях о макияже

Техника стробинг- это не контурный макияж, в отличие от контурирования, стробинг не подразумевает тщательного прорисовывания всех частей лица и создания новых черт. После нанесения тональной основы, приступаем к стробингу- для этого надо только хайлайтер и пальцы.

О, прям то, что мне нужно! Я не поклонница Ким Кардашьян, мне не нравится слишком яркий макияж.

На обратной стороне нарисовано женское лицо и рекомендации, как наносить этот хайлайтер (да и вообще любой)

На самом деле, эта вещь нужная только впервые раз, потом это делается на автомате.

• Выделяет глаза
  • делает лицо утонченнее
  • подяеркивает скулы
  • прилает коже сияние

а ещё производитель предлагает 3 варианта использования этого хайлайтера (не давала, что хайлайтер вообще можно ещё как-то использовать)

1. используйте в качестве базы под макияж
  2. смешайте с тональным кремом
  3. нанесите как хайлайтера выступающие части лица

Туба закрывается на крышку винтовую. Дозатор представлен обычным хвостиком- вытянутым и с очень маленьким отверстием.

на самом деле этот дозатор очень удобный, именно такой вариант позволяет использовать сразу на кожу лица.

Свои впечатления.

Как уже сказала, я наношу хайлайтер сразу на кожу лица. Наношу на скулы, сверху и снизу брови, на верхнюю губу, немного подбородок, спинку носа. Буквально по 2-3 точки на каждое место (на гуру вообще одной хватает).

Сам хайлайтер кремовый, достаточно жирной консистенции. Распределяю я его пальцами, никакие спонжи тут не помогут, ибо распределяется он достаточно трудно, а если это плохо сделать- будут видны границы. Но у меня получается сделать правильно, может , все зависит от базы (а моя из той же линейки), а может дело просто в привычке... В любом случае, для меня это оказалось не проблемой.

Аромата средство не имеет, что меня лично радует. Повторюсь- оно очень экономичное. Вероятно, у вас не с первого раза получится нанести столько, сколько нужно, у меня лично это получилось со второго. Это надо ПРЯМ ОЧЕНЬ НЕМНОГО! Это как с маслом для волос- лучше меньше, да лучше)))

Хайлайтер на самом деле жемчужного цвета, вроде и кремовый, а вроде и цвет слоновой кости и даже немного нежно розовый) все дело в мелком шиммере, который даёт такой перелив оттенок. Выглядит это очень интересно, кожа на самом деле будто светится)

Макияж получается свежим, не переполненным. Для избегания эффекта "блина" на лице и дополнительно использовала румяна.

А ещё я считаю, для такого легкого макияжа самое то- яркая помада, которая добавит изюминку в любой образ)

Ещё хочу отметить устойчивость. Мне кажется, что изначально эта косметика использовалась для гримма- бывает, я умывают под утро, а на лице есть все тот же макияж. Конечно, не в таком варианте, как исходно, но все же. По-моему, это особенность вообще всей косметики Loreal. Так что за это однозначно 5 баллов.

я рекомендую этот хайлайтер для любителей легкого и безупречного макияжа)

Достоинства
  • Аболютно не имеет запаха
  • Благородное сияние
  • Дает свечение
  • Красивый пигмент
  • Нежное сияние
  • Экономный
  • Экономный расход
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Тяжеловато растушевывается
Doctor Jateрекомендует
13.05.2018
Красивое свечение, хороший результат. Фото - загляденье.
Спасибо)
Тестировала в магазине, очень красивый, но для себя выбираю всё-таки сухие текстуры))
На вкус и цвет)))
14.05.2018
Мне показался он для стробинга тяжеловат, но в целом очень даже неплохой хайлайтер 😊
Я больше люблю сухой, но сейчас тянет к кремовому))
14.05.2018
Красиво смотрится - нежно и деликатно!
14.05.2018
На фото смотрится очень естественно, и блеск не ядреный, все в меру, а структуру кожи не подчеркивает?????Вчера тестила Мэйбилин мастер стробинг, этот на глаза не попался, на днях попробую его, хочется на лето что-то подобное взять!?
14.05.2018
Я его не наношу на места с «нежной» текстурой- на веко нижнее, например. А на остальных местах нет, я бы даже сказала наоборот- скрывает
14.05.2018
Пойду на днях "навацкаюсь" из тестера?понравился эффект на фото?
Очень освежает макияж и образ)) Безупречный эффект ♥
Спасибо)
14.05.2018
Протестировать бы 😁 классно смотрится, на мой вкус.
14.05.2018
Как-то покупала хайлайтер, но другой фирмы не поняла вообще какой от него эффект.))) Нужно попробовать такой LOreal
16.05.2018
На коже смотрится классно! ❤️
21.05.2018
Какой нежный макияж ❤️
14.07.2018
Да, хороший результат)
Официальный представитель LOreal Paris
04.12.2023
Добрый день! Отличный выбор. Отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше. Рады и дальше видеть Вас среди клиентов L'Oreal Paris!