Как же приятно заходить на этот сайт и оставлять отзывы:)
Спасибо, что читаете, я стараюсь для вас всех, для всех людей, кто читает мои записи.
Приспичило меня сегодня купить по-настоящему натуральный и вкусный соус к мясным блюдам. олго стояла и рассматривала, что же взять?! Heinz давно-давно уже не тот, и они с радостью добавляют кучу консервантов и антиокислителей (не спорю, обычный кетчуп у них вкусный, но хочется именно соус, чтоб дух захватывал!)... И на глаза мне попался Trest B Сацебели №13 "Чертовка".. Стоимость по акции - 209 рублей вместо 255 (если не ошибаюсь)... Крутила, вертела, но все-таки решила взять его.. И, забегая вперед, ни чуть не пожалела!
Этот, по-настоящему, натуральный Сацебели, приготавливается только из свежей зелени, чеснока, разных трав и специй. На упаковке отмечено, что он:
Хорош к любым холодным и горячим блюдам, а также вместе с маслом к салатам и макаронам.
Состав: свежие томаты, кориандр, укроп, чеснок, соль, сухой голубой пожитник, перец красный молотый. Без консервантов.
Как мы все прекрасно знаем, мы, русские люди, любим что-то поострее всегда и это прекрасно я считаю, мы не едим пресную еду... Сацебели №13 именно острый соус, но не чрезмерно.
Производитель данного соуса - Болгария... НО! Они выпускают свои соусы Ткемали и Сацебели по настоящей кавказской рецептуре. И делают из натурального высококачественного сырья. Я вам серьезно говорю, это чувствуется! Никакой кислятины вы не почувствуете! При наслаждении им не чувствуется, что чего-то не хватает, наоборот все очень четко выверено, нет резкого перехода от наслаждения к негативу от послевкусия. Сам соус не однородный, видно, что это помидор в пюре превратили, а нем пасту взяли как в любом другом соусе
Также я одно время наслаждалась соусом Мичуринским... Да-да, тем самым, что делают в науко-граде Мичуринске. Он также не из дешевых, но стоит того. Сейчас, к сожалению, он пропал с прилавков г. Москвы (или я не там хожу), и по этой причине я искала адекватную замену, которую и нашла в вышеописанном соусе;)
Пробуйте, наслаждайтесь, экспериментируйте!