Честно сказать, скрабы для губ, как эффективное средство, я вообще не воспринимала. Пробовала как-то, но не пошло.
Скраб, о котором я расскажу, поменял моё мнение)
Скраб для губ INCOSmetics Lip scrub menthol
Объём: 4,5 грамма
Производство: Россия
ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ
От производителя:
Состав:Octyldodecanol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Helianthus Annuus Seed Cera, Methylheptyl Laurate, Candelilla Cera , Rhus Verniciflua Peel wax, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Cocos Nucifera Oil, Hydrogenated Styrene / Butadiene Copolymer, Quaternium-90 Sepiolite, Rice Bran Wax, Clycine Soja Oil, Parfum, Tocopheryl Acetate, Quaterniun-90 Montmorillonite, Methylparaben, Propylparaben, Stevioside, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol.
Состав шикарен - много масел, воски, ментол, ммм.. Питательно) Я бы его даже подольше держала на губах, не 2-3 минуты, а 10-15
ПО ФАКТУ
Первое, что я поняла, вскрыв коробочку Incos - это стиль! Ну реально)
Тяжелый матовый футляр, качественная крепкая крышечка, оформление - такое приятно держать в руках, уход за губами превращается прям в ритуал красоты) Я очень люблю такие упаковки!
Поворотный механизм работает гладко, без заеданий, стик выкручивается полностью.
Особенно мне нравится в оформлении - это милое окошко, в которое нужно вписать конец срока годности после вскрытия) Полезная и практичная мелочь, все продумано!
Сам стик желтоватого оттенка, на вид гладкий, но скрабирующих частичек более чем достаточно. Они ощутимы уже при нанесении на кожу.
Аромат нейтральный, мятный, не навязчивый. Бред Incos позиционирует себя как унисекс и это на 100% оправдано - и визуально, и по наполнению.
Первое время пользовалась по инструкции - выдерживала 2-3 минуты, сейчас держу дольше, чтобы губы напитались получше.
Показываю скраб в действии:
Бледные губы "до", готовлюсь на выход
Нанесла скраб, выдержала положенные 3 минуты
Убрала салфеткой
Эффект мне прям очень зашёл, пусть по фото его до конца не видно - нужно ощущать.
Губы становятся ярче, кровь приливает, свежесть от ментола явная, но без перебора. Бывает такое, что губы жжёт, но тут мягко.
Кожа разглаживается, шелушинки пропадают, губы буквально напитываются и в самом деле становятся полнее.
Очень круто после такой процедуры наносить тинты и матовые помады - они ложатся гораздо ровнее и подсушивающий эффект от них нивелируется. Соответственно и держатся они тогда дольше в приемлемом виде.
Так я скраб и использую, регулярно перед матовыми помадами. Иногда наношу вместе с тканевой маской, ношу подольше) От этого губам только лучше!
ИТОГ
Скраб для губ INCOSmetics Lip scrub menthol - мне понравился! Смело рекомендую!
Хотите гладкие напитанные губы - вам к нему)
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!