Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 21:12

Доброго времени суток!

Вот выбрала и попробовала этот тоник-демакияж из этой яркой серии "Секрет сияния", так как люблю для этих целей использовать подобные средства.

По своим свойствам мне он очень понравился.

Удаляет макияж он очень хорошо, с более устойчивым также справляется, но с чуть большими затратами времени. Проблем при снятии туши, теней, подводки у меня не возникало.

У этого средства консистенция чуть оранжеватого цвета. Запах очень приятный, напоминает ягодно-фруктовую карамельку. Мне нравится этот аромат, несмотря на то, что он достаточно выраженный. Но в любом случае если есть возможность протестировать, то луче это сделать.

Единственным нюансом для меня в этом тонике-демакияже оказалось то, что после использования мне все-таки хочется смыть его с лица. Как завершающий этап очищения его не использую. Возможно, это я на своей комбинированной коже так ощущаю "чужеродное" на лице.

Вердикт: из многих попробованных средств для снятия макияжа от белорусских производителей и непосредственно от Белиты-Витекс данный тоник демакияж из серии "Секрет сияния" на фоне них мне очень понравился, так как очновную функцию по удалению макияжа он выполняет очень хорошо.

Мои обзоры на подобные средства для удаления макияжа от белорусских производителей:

Мицеллярная вода Belkosmex Ideal fresh для снятия макияжа деликатное очищение сияние кожи

Мицеллярная вода Белита-Витэкс Pharmacos для снятия макияжа cпонж-эффект

Мицеллярная вода Белита-Витэкс Мицеллярный лосьон-демакияж "Ген молодости"

Мицеллярный демакияж-тоник Белита-Витэкс LASER LIKE system для лица и век 3 в 1

Мицеллярный демакияж для лица Белита-Витэкс Совершенная кожа Очищение и сужение пор

Мицеллярная вода Фабрика красоты Очищающая

Мицеллярная вода Belkosmex Oils Natural Origin

Мицеллярная вода Белита-Витэкс для снятия макияжа с экстрактом белой водной лилии Luxury

Мицеллярный тоник Модум ROSE освежающий

Тоник-демакияж Белита-M cosmetics Код совершенства