Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 17:56

один раз

Добрейшего! 😊

Я уже писала о маске от этой фирмы, которая стала просто фаворитом моих обзоров. Теперь время дошло и до второй масочки (из четырёх! Поэтому, оставайтесь со мной!)

Итак...

Общая информация.

Назначение: маска для лица на тканевой основе

Цена: в интернете около 130 рублей

Производитель: Корея

Масса: 20 г

Упаковка.

Эта масочка уже в нежных зелёно-голубых тонах, всё обычно.

Информация.

Как обычно это делают, производитель вынес всю информацию на оборотную сторону упаковки.

Содержимое.

Внутри мы видим чёрную хорошо пропитанную тканевую маску. Пропитана маска в меру - ничего не стекает/не выливается, как это бывает и маска не сухая.

Ткань очень хорошая и качественная, как и у первой протестированной маски.

За ткань, я бы даже отдельное спасибо сказала производителю!

И тут можно вот что указать - аромат чёрной смородины и сока японской берёзы это прямо что-то! Мне так понравился запах, что я кайфовала именно от него все 15 минут! (именно это я и имела в виду в названии 😉 )

Инструкция к применению
Перед применением я умылась, сняла макияж и приготовилась к тестированию 😂

Применение.

Маска наносится на лицо очень легко, всё быстро разглаживается и даже стоять в ней удобно.

Ждём 15 минут, остатки втираем и тут явный плюс - смывать ничего не надо, так как маска несмываемая 😊

Увлажнение маска обеспечивает хорошее, после применения кремом я не пользовалась, а это, как мне кажется, хороший показатель.

4 звёздочки ставлю за стоимость.

Описание на просторах.

Маска SHARY Deep Aqua – это глоток живительной влаги для вашей кожи, который подарит мгновенное ощущение комфорта и нежности. Комплекс витаминов и ценных минеральных солей (кальция, магния, железа, калия, фосфора), содержащихся в черной смородине, оказывает тонизирующее действие на кожу, эффективно снимает следы усталости и стресса, делает цвет лица более ровным и сияющим. Активные вещества сока японской березы, алоэ и гиалуроновая кислота повышают уровень гидратации глубоких слоев кожи, предотвращают сухость и стянутость, помогают сохранить увлажненность кожи на длительное время.
Двойное действие: материал черной маски изготовлен с добавлением бамбукового угля, благодаря чему сама ткань помогает абсорбировать загрязнения и очищать закупоренные поры для максимально глубокого проникновения полезных ингредиентов.

Состав.

Обозначение пользы/вредности того или иного компонента.

Ну вот и всё!

Спасибо за прочтение!

Обязательно загляните в ЭТОТ отзыв, там маска просто бомбическая!

Beier_Wienрекомендует
Классная маска!