Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 13:49
Позвольте себе окунуться в мир роскошной жизни! (+много фото)
Niki18рекомендует
Люблю ваши отзывы на книги:)
Считаю, правда, что богиня по натуре богиня даже в трущобах:)
Считаю, правда, что богиня по натуре богиня даже в трущобах:)
Интересно, у тех, у кого все это есть, что показано в книге, думают ли об этом? Моделируют ли?
У кого всё это есть, наверное всегда думали только о роскоши и деньгах, поэтому всё и имеют. Я про людей, которые добились успеха в жизни сами(а не наследство и пр).
Спасибо! Хотя бы благодаря твоим отзывам немного развиваюсь в житейской литературе.
С книгой немного не соглашусь...Многие, не все, но многие, из тех, кто добился высот, ведут себя как обычные люди, некоторые миллиардеры даже ездят на метро. Они не стремились к роскошной жизни, они работали и рисковали. Эту сторону медали там наверное не озвучили
Знаете как в той цитате "Иногда под красивым хвостом павлина скрывается самая обычная *опа, меньше пафоса, господа"
Niki18 , я тоже почитываю подобную лит-ру и наблюдаю за теми кто "сами", благо их много вокруг. Ииии....никто (!) из них не читает и не смотрит подобную литературку А работают, работают, работают...но, я никогда и не видела чтобы совсем с 0 и сами. Даже если не озвучивают, то толчок был, так или иначе.
Kate L, конкретно это издание больше для досуга, понятно, что вряд ли кто-то будет скупать прямо все представленные вещи, просто интересно почитать и посмотреть на повседневные вещи, которые изготовлены как произведение искусства.
Отличный отзыв! И мотивация - это именно то, для чего следует изучать эту и подобные книги, ведь высококлассные вещи, аксессуары - они созданы с Любовью и для того, чтобы обозначить и подчеркнуть Высокую Природу Человека!
Markizetta , зачем? Создавать свой мир самой Например, не заказывать разную хрень с Али, а купить что-то действительно стоящее, не три десятка помад по три рубля, а одну, но которая 100% подходит и хорошего производителя и т.д.... (это я для примера, вообще)
Такую книгу даже просто держать в руках приятно. И рассматривать, рассматривать, рассматривать... Иллюстрации потрясающие!