Всем привет! Я опять взялась за старую слабость и прочла отзыв про ПП морковное пирожное. Ну конечно побежала на ВБ, там цена кусалась. Зашла на Озон и стоимость в 2 раза меньше, но как же я не куплю по бюджетной цене. Вот делюсь впечатлением.
Наименование: Печенье протеиновое без сахара ProteinRex Тортик Морковный
Масса: 40 гр.
Стоимость: 419 руб за 8 штук (СЕЙЧАС В 2 РАЗА ДОРОЖЕ)
Место покупки: ОЗОН
Производитель: Россия
Срок годности: 183 дня
Упаковка
Оранжевый фантик в стиле моркови, где видно пирожное в разрезе.
У меня продукт свежий, можно сказать с "пылу-жару", только изготовили и мне сразу отправили.
На обороте есть таблица калорийности.
И подробное описание состава.
Внешний вид.
Пирожное помещено в белую подложку. Верхняя часть обсыпана бисквитной крошкой.
По форме оно как искаженный прямоугольник. В общем не ровное и с огрехами.
В разрезе видны 2 коржа и тонкая прослойка белого крема.
Когда разделила коржи, то увидела как же мало крема и остался он только на одной половине.
Описание:
Женщины знают, какая это работа – быть красивой, поддерживать красоту. Не забывать про здоровое питание. Ограничивать себя ради фигуры… Вечный выбор – низкокалорийная еда или воздушное пирожное, печенье к чаю в минутку отдыха или нечто диетическое. Еда, питание – ценное наслаждение, в нем так не хочется себе отказывать! Ведь женщина создана для удовольствий, а не стресса. Поэтому мы презентуем новый перекус, протеиновое пирожное – вкусный морковный тортик с мускатным орехом и пеканом.
Состав длинный и понятный:
протеиновый комплекс (белок яичный, концентрат молочного белка); подсластители: изомальт, мальтитол; загуститель полидекстроза; масло растительное (масла растительные, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов); масло кокосовое; изомальтоолигосахариды (пребиотик); мука пшеничная; вода питьевая; желток яичный; молоко сухое обезжиренное; пюре из моркови; морковь сушеная; пекан дробленый жареный; сыворотка молочная сухая; мука миндальная; влагоудерживающий агент глицерин; ароматизатор натуральный; разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), пирофосфат натрия; соль; консервант сорбат калия; корица; эмульгатор лецитин соевый; краситель куркумин; мускатный орех; кардамон.
КБЖУ:
Белки: 4,8 гр
Жиры: 10,4 гр
Углеводы: 10,8 гр
Калорийность: 160 ккал
Белков не так много, но калорийность малая и углеводы не зашкаливают. Показатели меня очень устраивают
Вкус.
Для протеинового десерта вполне сносный. Но были у меня шоколадные, которые не отличишь от кондитерских. Это пирожное сухое и морковью не отдает. Как по мне в нем мало пропитки, густой крем не смог сгладить недостаток. Да и мало этого крема, но в ПП сладостях всегда так.
С подсластителями на мой взгляд переборщили, не должно быть протеиновое такое сладкое. Моркови сушеной я не увидела и орехов не почувствовала, возможно их слишком мало.
Сытное на 100% и не захочешь такое заесть конфеткой, но и 2 раза в день я его тоже не хочу.
Плюсы:
- без сахара
- мало калорий
- свежее
- стоимость
- ПП продукт
Минусы:
Итог: свою стоимость по акции пирожное оправдывает. Но оно сухое и сладкое и такой вкус мне не зашел. Печенье на троечку, многим нравится. Рекомендую.