Опубликовано 5 Май, 2019 - 20:05

неделя или более

Наверное все слышали, что масло, как ни странно, убирает жирный блеск и очищает поры.
Этот факт не давал мне спокойно жить, поэтому я решила поэкспериментировать со своей жирной кожей

Так у меня в руках появился шикарный флакончик от Didali. Знакомьтесь, праймер для лица Oil shine base fot male-up ♥

♥ Что такое праймер для лица? ♥

Я, как переводчик, могу сказать, что слово "prime" переводится как - первичный, основной.То есть, праймер, это основа под макияж. Но также его можно использовать и в качестве самостоятельного средства. Праймер должен выровнять кожу, подготовить к нанесению макияжа, защитить от ультрафиолета в течении дня.

Что обещает производитель этого праймера

Праймер для лица Primer Oil Shine base for make-up от DIDALI представляет собой универсальную базу под макияж. Праймер делает кожу потрясающе идеальной: крупные поры, угревая сыпь и её последствия, покраснения и пигментные пятна — всё это будет скрыто от окружающих. Праймер содержит отражающие свет микрочастицы, которые позволяют сделать кожу безупречно гладкой, выровнять цвет, обрести ровный тон и здоровый вид. На праймер макияж садится гораздо лучше и естественнее, дольше сохраняет безупречный вид и не сушит кожу.

Общая информация

Фирма - didali

Срок годности - 12 месяцев (3 мес. с момента открытия, продукт натуральный)

Объем - 30 мл.

Цена - 1790 руб

Где купить - официальный сайт

Состав

Масло персиковых косточек, масло семян клубники, масло жожоба, масло арганы, масло семян граната, эфирное масло жасмина, эфирное масло розового дерева.

Лучшие масла, которые благоприятно влияют на кожу лица.

Масло персиковых косточек делает кожу нежной и бархатистой, улучшает рельеф лица. Я пользовалась этим маслом сольно, эффект был отличный.

Масло жожоба защищает от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает появление морщин.

Масло розового дерева обладает антисептическим эффектом, борется с морщинами. Моя мама наносит его в чистом виде, кожа становится эластичнее.

Так как в составе нет консервантов, необходимо пользоваться этим праймером на постоянной основе, через три месяца после вскрытия праймер испортится.

Консистенция

Так как в составе только масла, праймер жидкий, распределяется легко, впитывается не сразу.

Масла не покрывают кожу пленкой, а впитываются, нежно ухаживая за кожей. Поэтому лучше позаботиться о нанесении праймера заранее, вы не пожалеете, что дождались этого времени, и дали средству проникнуть в кожу.

♥ Способ применения

Выдавите несколько капель средства и распределите по очищенному лицу подушечками пальцев или специальным спонжем. Если у вас очень сухая кожа, перед использованием базы нанесите увлажняющий крем и подождите, пока он хорошо впитается. Убедившись, что праймер полностью впитался, вы можете начать наносить макияж.

Я наношу на чистую кожу, особенно после матирующих средств для умывания, которые очищают, но стягивают лицо.

Эффект после нанесения

Самое главное для меня - это нереальная мягкость кожи!

Еще ни одно средство не придавало такой бархатистости.

Поры не забивает, оставляет чистыми.

Цвет лица ровный, жирного блеска нет, хотя моя кожа комбинированного типа, и Т-зона сильно жирнится.

Кожу не сушит (было бы странно, если средство с таким составом сушило кожу 😂 )

Макияж держится лучше, особенно тональное средство.

В цитату вставляю фотографию с маслом на лице.

Еще одно приятное применение праймера

Я использую это средство как массажное масло. Массаж лица нереально полезен для кожи, и необязательно посещать дорогостоящие салоны, достаточно знать технику и иметь под рукой хорошее маслице.

Праймер впитывается не сразу, и это играет нам на руку, можно успеть сделать подтягивающий массажик.

Главное, не растягивать кожу, а нежно массировать! По массажным линиям проводить кончиками пальцев, снизу вверх как-бы разглаживать кожу. Вокруг глаз нежно втирать праймер.

Ваша кожа скажет спасибо!

Данный праймер рекомендую, и в качестве питательного масла, и подложки для макияжа, и просто как продукт, который порадует ваше личико! ♥

Catherine06рекомендует
05.05.2019
На холодное время замечательный вариант 😊
Согласна 😊
05.05.2019
и не скажешь, что на коже есть масло!
Да, это мне и нравится!
05.05.2019
Не знала, что такая масляная сыворотка называется "праймер". Всегда думала, что праймер — это что-то типа тональной основы. А вообще хорошее средство для ухода за кожей.
05.05.2019
Я сама думала, что праймер - это тональник. Но нет, тональник под макияж называется база 😁 как у девушек все сложно
05.05.2019
Интересный, я бы попробовала!
Да, необычный))
хороший вариант на холодное время) люблю подобное
05.05.2019
Зимой будет в самый раз!)
06.05.2019
отличный формат средства) Люблю, когда можно использовать несколькими способами - экономия 😁
Это вы точно подметили 🎉
06.05.2019
Никогда такими масляными праймерами не пользовалась.) Интересное средство.
06.05.2019
Я тоже раньше не пользовалась, если только маслами в чистом виде
06.05.2019
Не пробовала ещё праймеры, но начиная с обзоров Рише уже захотелось. Волшебные флакончики)
06.05.2019
Так и хочется себе такой флакончик в коллекцию))
06.05.2019
тоже хочу теперь такой себе праймер)) я обычно кремообразным пользуюсь...))
06.05.2019
А я ещё не пробовала кремообразные, в планах
Интересное средство!
Я тоже сразу заинтересовалась 😊
06.05.2019
Всегда обходила стороной масляные текстуры, но теперь попробую
07.05.2019
Я тоже не доверяла масло своей жирной коже))
07.05.2019
Прикольный, очень хочется попробовать.
10.05.2019
Хорошо действует))
09.05.2019
Не видела такой 😊
10.05.2019
Я тоже на айреке впервые увидела