Привет, любительницам минералов и здорового мэйк апа)
Сегодня расскажу о потрясающем праймере, видимо я забрала его остатки, т.к. на сайте не могу найти описание товара и беру с сайта производителя, это перевод гугла с английского так что не обессудьте
Шелк, жемчуг , розы и витамин С ... роскошь порошок изготовлен из абсолютные самые роскошные , прекрасные ингредиенты прямо из матушки-природы . Это был первоначально разработан как порошковое ночь лечения , и это превосходная для этого, но это также отличный грунти заканчивая порошок . Жемчуг содержит кальций и много аминокислот, которые обусловливают кожу и делают ее чувствовать себя мягкой и гладкой. Это почти полностью матовый , и попахивает , как розы .
Из перевода понятно, что состав просто чудесный)) На него то я и позарилась и заказала себе баночку 5 мл.
Вот так она выглядит
Помол мелкий, текстура шелковистая, цвет белый, но на лице становиться прозрачным
Сглаживает мелкие морщинки, "разфокусирует" лицо, выравнивает цвет. Праймером я очень довольна, иногда использую его как вуаль, иногда просто на ночь на увлажняющий крем наношу, очень довольна покупкой) ну и фото меня)))не пугайтесь)))свет дневной, до