Опубликовано 15 Март, 2018 - 11:29
Практичен, удобен, безопасен.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:27 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
настя8406237рекомендует
Здравствуйте, настя8406237!
Благодарим за интересный отзыв.
Мы согласны, что подогревать по старинке современной маме не очень удобно и рады, что Вы выбрали именно нас для покупки такой важной вещи. Уверен, что Вы станете нашим постоянным покупателем, ведь в kari KIDS Вы всегда можете найти широкий ассортимент качественных детских товаров и купить их выгодно с помощью наших акций и бонусов.
Приглашаем Вас на наши странички в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах и выигрывать бонусы, сертификаты и ценные подарки.
Будем рады видеть Вас вновь в магазинах kari KIDS!
Благодарим за интересный отзыв.
Будем рады видеть Вас вновь в магазинах kari KIDS!