После того, как впервые сделали мне ноготки, попробовала гель самостоятельно снять. Но не было у меня спец. жидкости, поэтому взяла обычную для снятия лака и подержала, закутавшись в фольгу, минут 20. Гель снялся, не без помощи, но неплохо. Кстати, топ забыла спилить, но все равно снялос
Гуляя по гипермакету "Карусель " заприметила эту жидкость, думаю вот, специальная и всего 150 р, после очередного маникюра пришло время снимать покрытие. Я ватный диск делю на 4 части, а затем каждую еще "расслаиваю".
обложка
Ну-с значит, замотала пальчики супер средством, , предварительно, естественно спилив верхний топовый слой, и сижу 15 минут, как в супер инструкции сказано.
Снимаю, толку ноль.
Посижу-ка еще минут 10.
Снимаю, вроде помягче, слегонца.
Держу еще 10 минут. Снимаю, с прошлого раза ничего не изменилось. Решила феном погреть, толку ноль. Спиливала лак как могла спец штучки, не помню названия. Один ноготь слишком содрала и месяц отращивала, ужасно истончала...
В общем, я думала все такие, пока не купила средство вдвое дешевле, и которому 15 минут хватает, чтоб все без следа снять.
Не мучайте себя и мимо такой продукции проходите, кстати, очень сильно печет пальцы, ногти вначале даже пульсируют, от других средств такого не было. Ну а о чем речь фото ниже