Сегодня я бы хотела рассказать вам об одном из моих самых любимых BB кремов Cailyn Aqua Glide. Марка Cailyn появилась недавно на нашем рынке, но уже завоевает любовь потребителей и визажистов. Позиционирует себя как минеральная профессиональная косметика. Всего имеется 6 оттенков, но для стран СНГ самые ходовые это первые три тона, которые мы с вами сегодня и рассмотрим. Это оттенки 01 Porcelain, 02 Sandstone и 03 Nude
Цена: в Украине в среднем 900 грн, на офицальном сайте - 35$
Производство: США
Объем: 30 мл
Упаковка: Стильная, черная, пластиковая с удобным гигиеничным дозатором. Из минусов - не видно остаток средства в бутылочке
Продается в Украине и по всему миру либо в интернет магазинах, либо у дистрибьютеров (в магазинах не представлена марка)
Описание продукта и способ применения:
Безупречно здоровая кожа является результатом тяжелого труда, но даже если вы тщательно следите за ее здоровьем, экологические факторы могут спровоцировать неожиданное появление мелких недостатков. Чтобы скрыть их присутствие на то время, пока вы исцеляете кожный покров, воспользуйтесь специальным тонирующим ВВ-кремом от американской компании Cailyn. Представленный продукт обладает уникальной формулой контроля водного и жирового баланса эпидермиса. С помощью крема Cailyn BB Aqua Glide Cream вы сможете придать коже больше тонуса, жизненной силы, свежести и красоты. Продукт глубоко увлажняет и питает, повышает плотность текстуры кожного покрова и помогает устранить несовершенства. Крем обладает великолепными маскирующими свойствами. Он скроет несовершенства кожи, придаст ей безупречный матовый оттенок и защитит от множества негативных внешних факторов. Позаботьтесь об идеальной красоте своего личика с помощью великолепного крема Cailyn BB Aqua Glide Cream. Его маскирующие и ухаживающие свойства идеально подойдет для вашей кожи. Способ применения: наносим BB-крем на очищенную кожу лица (можно предварительно очистить кожу тоником). Тонким слоем равномерно, не растирая, а легко нанося, распределить ВВ крем по всей поверхности лица.
Моя история и впечатления:Познакомилась я с этим чудом в салоне красоты на визаже, мне очень понравилось легкое покрытие и то, что это не тональный крем, а BB который больше уходовый, чем декоративный, при этом выравнивает тон кожи и придает ей красивый, ухоженный вид. На обратной стороне упаковки есть описание, где говорится, что средство включает в себя праймер+увлажнение+тон.
Так сложилось, что у меня есть три оттенка, т.к. два раза я немного ошибалась с тоном (даже пробуя крем на лице). Все дело в том, что эта бибишка колосальным образом подстраивается под тон кожи, но я придирчивая в этом отношении и до того, как я пришла к своему идеальному оттенку 01 Porcelain я попробовала 02 Sandstone и 03 Nude. Теперь я во все оружии и на загорелое лето и на весну и на серую зимушку.
Оттенки отлично смешиваются между собой, так что если вы визажист, может тоже захотите взять себе несколько. Первый тон больше для оливковых белоснежок, второй тон бежевый с оранжево-розовым подтоном, третий тон - насыщенный бежевый с оранжево-желтым подтоном.
Свотчи слева направо - 01,02,03
свотчи на руке
Покрытие легче тональной основы, но при этом имеет неплохую покрывающую способоность. На коже без изъянов выглядит идеально, его почти не видно. Аллергии не вызвал, выглядит хорошо, как бы подсвечивая кожу. В то же время прыщики и несовершенства полностью не прекрывает, но при этом действительно классно увлажняет и ухаживает за кожей. Не матирует и на моей нормальной коже явно не блестит. Наносится хорошо пальцами, бьюти блендером, кистями, в особенности кистью ои Cailyn - O Wow Brush. Она стала моей любимой, напишу о ней тоже отзыв. Расход супер экономный(если не пользоваться бьюти блендером))) Крем очень хорошо размазывается.
Аромат: не имеет запаха
На фотографии оттенок 03 нанесенный пальчиками, если присмотреться -можно увидеть небольшие несовершенства кожи
оттенок 03 на лице
Я кремом довольна и рекомендую присмотреться к нему, если вы ищите легкую текстуру с хорошим составом.