Цена на продукцию Б.Ю. Александров как правило довольно таки высока. Например, йогурт Б.Ю. Александров "Черника" стоил в магазине Spar приблизительно 45 рублей за небольшой стандартный стаканчик. В два, даже с лишним, дороже большинства обычных йогуртов. Но и раза в два вкуснее! Признаться честно, это удовольствие стоит своих денег.
Упаковки у продукции этой марки всегда такие красивые, благородно-изысканные, аристократичные, я бы сказала. Йогурты не исключение - они сразу бросаются в глаза, выделяются среди своих соседей по полке. Внутри красивой баночки - густой, ароматный и черничный-черничный йогурт. Практически не йогурт с черникой, а черника с йогуртом - очень много ягод! Ягодки здесь не целиком, конечно. а измельченные, но сразу видно, что это настоящие ягоды, а не только косточки от ягод. Очень натуральный вкус и характерная черничная кислинка, но легкая, ненавязчивая. Сахара в йогурте не много, это сразу чувствуется. Консистенция йогурта очень приятная, он густой и сливочный. Это очень вкусный йогурт, и хотя его дороговато покупать постоянно, иногда можно доставить себе такое удовольствие. Рекомендую! И с вишней попробуйте обязательно.
Масса нетто - 125 грамм. Калорийность на 100 грамм - 79 ккал. Массовая доля жира - 2,5%.
В одном йогурте - 99 ккал. Получается, довольно таки диетический йогурт, хотя и не обезжиренный.
Очень люблю йогурты от "Александрова". Я пробовала с вишней, с черникой, с клубникой, а также с персиком и грушей. Мой фаворит - вишневый йогурт, но и другие не хуже)