Кукол много уж точно не бвает.
И вот наш очередной пупс. Сейчас подробно о нем расскажу.
Заказывала его в интернет магазине Babyshop.
Артикул 340571_10.
Об упаковке.
Посылка ехала ко мне из Европы почтой России. И на мое удивление дошла в целости и сохранности. Коробка ни где не была помята. Помимо куклы в набор входила бутылочка и горшок.
О кукле.
Куклу, как я поняла, зовут Sara. В высоту, как и заявлено, она 40 см.
По факту выглядит так же как и на сайте.
Глазки открываются и закрываются, не залипают.
Ноги, руки крутятся.
Во рту есть отверстие, через которое можно поить куклу из бутылочки. И потом она по идее должна писать.
Я пробовала, откручивала голову - от рта идёт трубочка, по которой и стекает жидкость.
И на самом деле она писает.
Правда, вот на горшке сама не сидит.
Он какой то маленький для нее. Кукла будет на нем сидеть если только прислонить ее к стене.
Бутылочка - обычная, с откручивающейся крышечкой. Полностью пластмассовая.
Одежда. Кукла одета в штанишки, кофточку и шапочку.
Все очень миленькое, яркого цвета, приятные на ощупь. При стирке ткань на красится, не теряет своего внешнего вида и быстро сохнет.
Кофточка на липучках - ребенок сам с лёгкостью ее снимает.
Штанишки тоже на липучке, так же легко снимаются. Но на поясе нет резинки. Если куклу посадить, то штанишки немного сползают.
Пластик. Вся кукла сделана из пластика. По виду он вполне качественный. Резкого запаха нет. Но швы очень заметны. Это особенно хорошо видно на ножках. Общий внешний вид от этого немного портится.
Мои выводы.
Этот пупс у нас успел побывать на даче. Пройти грязь, воду, глину, траву.... И ни чего ему не было. Все это прекрасно отмывается, отстирывается. И кукла как новая.
Испытание на прочность пройдено на 100 %.
А так, в целом, обычная кукла.
На такой возраст как 2-3-4 года идеально.
"+"
- Визуально полностью соответствует тому что представлено на сайте.
- Нет резкого запаха.
- Одежда приятная на ощупь, не красится и не меняет внешний вид после многих стирок.
- Одежда легко снимается.
- Кукла может пить водичку и писать.
- Прочная.
"-"
- Не сидит на горшке который в комплекте