Привет всем читающим этот отзыв! Ещё во время беременности жены я задумался о том, чтобы приобрести детское автокресло. Многие знакомые имеющие личные авто до сих пор перевозят малышей на руках, но я категорически против такого небезопасного отношения к собственному ребёнку, особенно в наш век когда в магазинах большой выбор автокресел на любой вкус и цвет причём по доступным ценам. Родственники предупредили, что сами купят нам автокресло, так сказать сделают подарок на рождение малыша. Отказываться не стал, только попросил подобрать максимально удобную автолюльку. На день рождения сынишки нам вручили такой подарок - детское автомобильное кресло Zlatek Colibri Lux.
Внешне вполне симпатичная автолюлька. Рассчитана на малышей до 13 кг. Обратил сразу внимание, что есть удобная ручка для переноски, съемный капюшон для защиты от солнца. Для удобства рёбенка предусмотрен внутренний мягкий вкладыш. Также понравился материал обшивки и цвет кресла - неяркий и немаркий. Уже позже вычитал, что кресло прошло все необходимые краш-тесты. К слову,и жена, и я подарком остались довольны. Перевозили сынишку не часто, раз-два в месяц в основном в больницу на приём. В остальное же время жена дома приспособила его как переноску для малыша. Когда сын подрос часто брала его в ней с собой на кухню, который ещё не умел сидеть, но уже не хотел лежать и брала на балкон подышать свежим воздухом, когда была "нелётная" погода. Автолюлька оказалась очень удобной, сын спокойно в ней находился. Сейчас он уже из неё вырос, будем подбирать кресло под возрасту этой же фирмы. Как итог скажу что люлька практичная, удобная и прочная! Рекомендую!