Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 19:37

неделя или более
    360 грн

Искала крем с кофеином, так как по утрам беспокоят отеки. Интернет выдал мне несколько вариантов, среди них была и эта сыворотка. Почитала о данном средстве, характеристики - как раз то, что нужно, состав хороший. Надо брать. Заказ делала в интернет-магазине корейской косметики, на следующий день получила свою посылку.

В маленькой жёлтой картонной коробочке находился сам тюбик с сывороткой, тюбик мягкий - прорезиненный пластик. Откручиваем крышечку и видим массажный ролик. На следующее утро помассировала роликом кожу вокруг глаз, ощущения приятные, освежающие, сыворотка прозрачная, быстро впитывается, пахнет огурцом.

Борется с первыми признаками старения.Осветляет темные круги.Восстанавливает и поддерживает уровень увлажнения эпидермиса.Устраняет отечность, улучшает микроциркуляцию.Стимулирует выработку коллагена.Насыщает кожу витаминами.Этот уходовый продукт разработан с помощью запатентованной технологии на основе пробиотиков.

Используя сыворотку в течении двух недель каждое утро, могу сказать, что отечность она действительно уменьшает, есть лёгкий осветляющий эффект. Положила ее в холодильник, утром очень классно тонизирует кожу вокруг глаз. Морщинки, естественно, не уберает, но заметно улучшает внешний вид в целом.

Основной уход эта малышка не заменит, но станет моим спутником в летний период, ее можно брать с собой, так как благодаря ролику, не нужно использовать пальцы для нанесения уходового средства, просто достал из сумочки и помассажировал свои глазки, в поездках как раз то, что нужно.

Сам бренд производится в Великобритании. Хорошие составы за довольно небольшие деньги. Обратная связь с производителем работает на отлично, на мои вопросы ответили в течении двух дней на эл.почту. С европейцами всегда приятно иметь дело. Планирую продолжить знакомство с продукцией данного бренда. И вам рекомендую)

Достоинства
  • Осветляет.
  • Практична в использовании, можно брать с собой.
  • Тонизирует.
  • Уменьшает отечность.
  • Хороший состав.
Polzovatel Svetlanaрекомендует
18.02.2023
У нас не сыщешь точно. Хорошо, что эффект ощутим.
18.03.2023
Если Вы Россию имеете в виду, то посмотрите на сайте [ссылка]