Опубликовано 30 Май, 2022 - 12:47

полгода или более

Доброго времени суток!

В прошлом году спонтанно приобрела с учетом бонусов "Перекресток" набор очень удобных и практичных контейнеров.

Контейнер LAV Bodega 240 мл. без декора с крышкой, набор 3шт.

Где продается: магазин "Перекресток"

Цена: чек не сохранился, но точно помню, что без скидки и своих накопленных бонусов точно бы не купила по базовой цене этот набор

Как упаковано

При покупке контейнеры были надежно зафиксированы на специальной картонной подложке.

Контейнер LAV Bodega 240 мл. без декора с крышкой, набор 3шт.

На русском языке указана информация на небольшом черно-белом стикере. Судя по информации, производятся в Турции.

Контейнер LAV Bodega 240 мл. без декора с крышкой, набор 3шт.

Также на упаковке указаны другие варианты контейнеров из ассортимента данного бренда.

Мой опыт применения

Моя покупка была спонтанной, с первого взгляда контейнеры понравились лаконичностью формы, отсутствием декора и наличием в комплекте фирменных крышечек нежно-мятного цвета.

Контейнер LAV Bodega 240 мл. без декора с крышкой, набор 3шт.

Стекло легкое и в то же время прочное, за больше чем полгода эксплуатации ни одной трещинки и скола.

А крышки идеально и плотно прилегают, никаких признаков деформации. особенно нравится, что крышки из пластичного материала, легко можно гнуть - точно не разломятся и не раскрошатся.

Моются очень просто, запахи продуктов не вбирают. В такой посуде смело можно хранить самые пахучие специи, чеснок и т.д.

Контейнер LAV Bodega 240 мл. без декора с крышкой, набор 3шт.

Контейнер объемом 240 мл - по сути чуть больше чем в обычной чайной чашке. В таком удобно хранить не только специи, но и небольшие порции сухофруктов, орешков, конфет.

Удобны для сервировки порций варенья, меда или сгущенки. А также мороженого или различных десертов.

Контейнер LAV Bodega 240 мл. без декора с крышкой, набор 3шт.

Смело можно задействовать в качестве стаканчиков для напитков, смузи и коктейлей. Всего в наборе 3 контейнера. Покупка оказалась для меня практичной, очень довольна.

Плюсы:

+ лаконичная форма

+ отсутствие декора

+ приятная цветовая гамма

+ изготовлены из качественного легкого и прочного стекла, а крышки из пищевого пластика

+ стекло не вбирает запахи, просто моется

+ многофункциональность - можно использовать не только для хранения продуктов, но и в качестве стаканов для напитков или креманок для десертов, варенья, меда и т.д.

+ в комплекте есть крышка

+ предназначены для многоразового использования

Минусы:

- без скидки высокая цена

Рекомендую.

Удачных покупок!

Крышка силиконовая, Крышка для контейнера MORKOVKIN , 6 шт универсальные силиконовые крышки для любой посуды → чем понравились, какие есть минусы → подскажу, где купить дешевле

Беспроводные наушники Huawei FreeBuds 3i слушаю музыку и аудио-книги на ходу → малы да удалы! чистый звук и время непрерывного прослушивания до 3х часов

Тепловентилятор Zanussi ZFH/C-405 мал, да удал! → спасает от холода и выручает в дни, когда отключают отопление → быстро обогревает комнату до 20 кв.м.

AleNikkрекомендует
Интересный наборчик)
Хорошие контейнеры
30.05.2022
симпатичные 😊 нравится посуда из стекла