Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 12:12

год или более

Здравствуйте!
Свой отзыв хочется начать словами: « Какая же свадьба без сервиза? День рождения без полотенец? А переезд без одеяла?». Даже если ты просишь, чтоб тебе ничего такого не дарили, потому что свой дом хочешь наполнить в какой-то определённой стилистике, в своём вкусе....Всегда найдётся человек, который решит, что серый(бежевый, белый, чёрный) подходят к всему и не испортит ничего.

100% Polyester , Фланель ок. 350 г / м²

Я всегда думала, что фланель - это 100% натуральная ткань, но в этом составе у меня не складывается совсем.

Размер:

150*200см

Состав и уход
Одеяло Polo Club Royal County of Berkshire достаточно неплохое, но мне ни по размеру, ни по цвету не подходит. Поэтому чаще всего оно стоит в комоде и достаётся только когда нету гостей и хочется чем-то ноги укрыть. Оно очень мягкое и приятное на ощупь.

Мне нравится использовать это одеяло для фотографии, потому что оно серое и не передаёт посторонние цвета на объект съемки.

Этикетки

Я очень практичный человек, поэтому не люблю искусственные материалы. Поскольку данное одеяло сделано из полиэстера, мне трудно его применять( оно не греет когда холодно, и парит при тепле). К сожалению, Одеяло Polo Club Royal County of Berkshire «притягивает неудачу». Очень часто проливается кофе на него, то ребёнок фломастером заденет, то помада непонятно откуда взялась. Так что стираю его часто в стиральной машинке, но на самом деликатном режиме. Немного одеяло изменилось от этого, стало менее мягкое, но если сравнивать с другими изделиями из полиэстера, что у меня были- то оно по-качеству в разы выше и выглядит ещё совсем хорошо.

Не мнётся

Пошито Одеяло Polo Club Royal County of Berkshire очень качественно: нету торчащих ниток, неправильных швов. При стирке не выпадают ворсинки. У меня по этикетке только видно, что оно используется.

Внешняя сторона снизу, верх- внутренняя

Я вижу это одеяло как часть интерьера. Потому что оно не сильно втягивает в себя пыль и может быть хорошим дополнением к дивану или креслу.

Спать под таким одеялом я бы не рискнула.
Тыльная сторона эмблемы( здесь тоже нету торчащих ниток)
Итог: я бы добавила в свой интерьер одеяло данного производителя, потому что оно хорошо смотрится, стирается без проблем, но для тактильного контакта я выбираю более натуральные изделия. К сожалению, в данного производителя не большой выбор в цветовой гамме и размерной сетке.

мои обзоры: Сериал «Ольга»

Выпрямитель для волос Remington

Ультразвуковой очиститель AEG( для украшений, очков...)

Духи Gucci

Недостатки
  • Не подошёл мне по стилистике и цвету
  • Полиэстер
Iloskaрекомендует
26.09.2020
Прочитал отзыв. Спасибо.
26.09.2020
Пожалуйста
27.09.2020
Ой, как мне нравится ваше одеяло внешне), жаль конечно, что состав подкачал
27.09.2020
Чисто декоративный вариант:)