Опубликовано 19 Май, 2021 - 13:20

220 руб

Наступает лето, жара, поэтому на прогулку с ребенком я обязательно беру с собой питьевую воду для нас обоих. Так как ребенок еще не научился полноценно пить из обычной бутылки, я использую различные поильники и непроливайки, об одном из таких приспособлений хочу сегодня рассказать - поильник с трубочкой Mepsi 400 мл.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

Где купить - я приобрела на Яндекс маркете, но так же видела в сетевых детских магазинах.

Цена - около 300 рублей, я брала со скидкой за 220 руб.

Объем - 400 мл.

Материал - пластик и силикон.

Упаковка, как таковая, отсутствует, есть только картонная этикетка, назовем это так. На ней есть вся информация от производителя.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

У производителя представлено несколько цветов и оформлений, я заказывала в голубом цвете, так как у меня сын, а получила то, что получила)) То есть розовый. Возиться с возвратами я не люблю, поэтому оставила все как есть, тем более цвет в данном случае не так важен. К слову, корпус поильника прозрачный, это удобно, так как хорошо видно содержимое бутылки, а вот мерная шкала могла бы быть и поярче.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

Картинка на поильнике прорисована ярко.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

Весь корпус сделан из достаточно плотного хорошего пластика, крышка закручивается плотно, герметично. В уходе поильник удобен и неприхотлив - его можно кипятить, а так же мыть в посудомоечной машине.

Поильник оснащен трубочкой, собственно, в этом его суть. Трубочка снизу твердая, пластиковая, а сверху она силиконовая, мягкая, соответственно, она безопасна и удобна для ребенка. При необходимости трубочку можно полностью извлечь, например, для мытья:

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

Мягкая верхняя часть трубочки удобна так же тем, что при закрывании крышки поильника она оказывается внутри, под крышкой.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

Это очень гигиенично. К тому же на крышке предусмотрен зазор, который передавливает мягкую трубочку, тем самым перекрывая поток. Этот момент продуман хорошо, поэтому в закрытом виде поильник не протекает.

Для дополнительного удобства в комплекте к поильнику предусмотрен ремешок.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

Но бутылочка вполне хорошо помещается и в стандартный подстаканник детской коляски.

Мои впечатления от использования.

Могу сказать, что поильником я абсолютно довольна, всегда беру его с собой на прогулку с ребенком и это очень удобно.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

Объем поильника таков, что питья нам с ребенком хватает на двоих на всю прогулку, при этом он вполне компактный, его удобно брать с собой.

У поильника отлично продумана система открывания/закрывания на защелку, к тому же в закрытом виде он абсолютно не протекает.

Мягкая трубочка не вредит ребенку, но при этом она очень долговечна и практична - даже если он прикусывает ее зубами, она не портится, служит уже дольше месяца и остается в целости. Так же мне очень нравится что при открывании и закрывании трубку не нужно поправлять руками,она выравнивается и складывается сама, это очень гигиенично, а на улице это особенно актуально.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

Поток в трубочке свободный, ничем не ограниченный, поэтому пить через нее легко, а клапан регулирует давление внутри бутылочки, пропуская воздух внутрь.

Поильник с трубочкой Mepsi 400 мл

В общем, подводя итог, могу сказать, что поильник Mepsi продуман очень хорошо как для мамы, так и для ребенка. Прост в уходе, удобен и практичен в использовании, а цена его вполне бюджетная. Отлично подойдет для мам и деток от года и старше, как для прогулок, так и для домашнего использования. К покупке рекомендую!

На этом у меня все, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Герметично закрывается
  • Качественный
  • Мягкая силиконовая трубочка
  • Удачный объем
  • Удобно брать на прогулку
  • Удобный
Nataly_natashaрекомендует
19.05.2021