Опубликовано 21 Январь, 2023 - 20:35

неделя или более
    700 руб.

В наш век современных технологий и средств связи каждый человек так и или иначе не может обойтись без смартфона(мобильного телефона). Уже вошло в привычку носить с собой смартфон, в котором имеются все необходимые функции - звонки, интернет, просмотр видео, обмен файлами. А обычные, кнопочные, малофункциональные "звонилки" уже не в моде.

Я же пришёл к выводу, что для меня , практичнее для звонков второй вариант, то есть кнопочный ,а для интернета - смартфон. При чем смартфон у меня всегда лежит дома, а с собой - на улицу ,на работу, в лес или в магазин, беру кнопочный. Так удобнее - и телефон не жалко лишний раз уронить о землю или бетонный пол и при разговоре он не занимает много места в ладони. Но пришёл я к этому не сразу. А пока не угробил свой последний смартфон который стойко сносил падения с метровой высоты. Потом он вообще перестал держать заряд. Я принял решение купить что-нибудь по бюджетныее.

В местном магазине сотовой связи я сразу заприметил небольшой кнопочный телефон за 700 р. марки Joy's mobile. Если честно, давно не припомню чтобы сотовые столько стоили. В комплекте отсутствовало зарядное устройство. Славой богу оно уже было у меня от старого смартфона.

Перечислю основные возможности/особенности этого устройства:

• Собственно, звонки
  • Смс
  • Наличие двух слотов для сим-карт
  • Слот для карты памяти
  • Вполне хорошая слышимость собеседника
  • Микрофон тоже приличный(собеседники не жалуются)
  • Маленькие габариты
  • Малая ёмкость батареи - 300 мА/ч
  • Неплохой фонарь с двумя светодиодами

В итоге - могу пореккомендовать данный аппарат для "походных условий". Вполне бюджетно и практично.

Достоинства
  • Есть все функции кнопочного телефона
  • Небольшой размер
legionersрекомендует