Опубликовано 18 Январь, 2017 - 09:32

Всем читателям доброе время суток и хорошего настроения!

Эта тема будет актуально обладателям электронных книг, а также тем, кто только собирается купить книгу и амуниции к ней!

Электронная книга появилась у меня еще в 2013 году, чехол этот купила практически сразу после того как мне её подарили.

Совершенно случайно увидела этот чехол в продаже и решила написать о нём. Так как после трёх лет использования мне есть о чем вам рассказать!

Если честно, то я уже и не помню почему купила обложку именно салатового цвета. Не могу сказать что мне не приятен этот цвет, но почему именно такую я выбрала сказать не могу!

Зато её легко найти из-за яркого цвета в квартире, или в нашей бездонной женской сумочке! 😉

Помню что когда я искала обложку в магазинах выбор был ничтожный, поэтому заказывала через интернет. Тогда она мне обошлась в 250 гривен, что было довольно таки не дешево.

Сейчас такая обложка в магазинах продаются от 400 гривен.

Материал: кожзаменитель (полиуретан)

Так эта книга непосредственно для электронных книг PocketBook, то по размерам она подходит куда лучше, чем какая-то другая обложка для электронных книг. Учтены все разъёмы которые должны быть в открытом доступе и т.д.

На обложке есть фирменный логотип PocketBook.

На момент покупки были еще чехлы которые крепились на корпус с помощью встроенных магнитов. Но мне такая обычная обложка показалась более практичной и надежной.

Несмотря на то, что обложка сделана из кожзаменителя, могу сказать что материал очень качественный. Лично я считаю что моя обложка выглядит так же как и в первый день эксплуатации.

За три года она нигде не затерлась и не вымазалась, такой же яркий цвет и стильный вид. Правда?

Сама обложка очень плотная и хорошо защищает экран от каких-либо повреждений.

Ну например, моя книга всё время находится со мной в сумке. Те же ключи и кошелёк, зонт или записная книга могли бы просто поцарапать экран. Так же книжка часто у меня падает ( ну что поделаешь, если руки крюки 😉 ), благодаря обложке она тоже отчасти защищена от ударов от падения.

Не знаю сколько весит сама обложка, но книга становится значительно увесистей в руках. Но это никак не сказывает на удобствах и личном использовании. Руки не устают держать книгу в руках.

Я уже настолько привыкла в той обложке, что мне теперь просто не удобно без неё.

Во время чтения складывается впечатление что ты держишь настоящую книгу в руках.

Так же внутренний стороне обложки есть небольшой кармашек для заначки 😉

Я иногда туда положу какие-то денежки и забуду, а потом случайно нахожу.

Итак, подведем итоги.

Наверное нагляднее не можно и описать качество товара.

Просто хочу сказать что обложку для планшет я купила примерно в тоже время и она уже далеко не так выглядит как эта. Потерлась, якобы "кожа" местами облезла.

А вот эта обложка выглядит как новенькая.

Конечно же я рекомендую в покупке эту обложку. Она действительно стоит своих денег!

Всем спасибо за внимание и замечательных вам покупочек!

Shopper Ukraineрекомендует
18.01.2017
вот я зря в свое время не купила чехол, книжка сейчас уже непонятно на что похожа)
А моя как новенькая))))
красивенькая и сочная расцветка
Цвет приятный. У Pocketbook вообще довольно приятные аксессуары. 😊
18.01.2017
Вообще я очень довольно и самой книгой, по сей день она меня только радует и менять на более новые модели я ее не хочу абсолютно.
Знаю что помимо книг, если еще и планшеты от этой фирмы.
Интересно было бы протестировать их:-)