Категория: Автомобили
Производитель и модель: Volkswagen, T4
Год выпуска: 1993
Подробности
Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 10:05

Купил такой автомобиль полтора года назад взамен уже повидавшей своё Газели 2000-го года. Машина свежепригнанная с пробегом в 300 000 километров, что для неё не очень то и много, с дизельным двигателем и механической коробкой. В отличии от Газели сдесь ничего не гремит и не бремчит, хотя Фольц старше её на 7 лет. Понравилось ещё и то, что Фольц комфортней Газели, лучше управляется, более тихий, намного надежней - за полтора года интенсивной эксплуатации ни одного отказа на трассе.
Теперь немного о плюсах и минусах.
То, что в машине нравится:
1. Внешний вид - аппарат достался по кузову в очень хорошем состоянии - недаром только что из Германии;
2. Надежность - из основных узлов всё работает, были только выходы из строя по мелочи кое чего, да расходники меняли;
3. Экономичность - расход соляры около 12-13 литров, в отличии от Газели, которая расходует 15-17 литров более дорогого бензина;
4. Удобство эксплуатации - более уютное место водителя, комфортная для грузовичка подвеска и удобный грузовой отсек.
То, что не понравилось:
1. Машина не новая, и поэтому всё же есть некоторые проблемки с подвеской и электрикой, но я бы не сказал, что часто;
2. Стоимость запчастей иногда пугает;
3. Двигатель конечно очень тяговитый, но мощности ему всё же не хватает.
Машина хорошая - рекомендую!
Достоинства
  • Комфортная
  • Крепкая
  • Надежная
Недостатки
  • Возраст
  • Слабый двигатель
  • Стоимость запасных частей
VargWolfрекомендует