Настольная лампа - непременный атрибут любой рабочей зоны. Как бы хорошо не было освещено помещение, но непосредственно стол, за которым работает человек нуждается в дополнительном освещении.
Моя старая настольная лампа (еще с абажуром) настолько перестала вписываться в интерьер современной квартиры, что остро встал вопрос о ее замене. Ближайшая точка для покупки - магазин "Леруа Мерлен". Ассортимент настольных ламп впечатляет.
Мой выбор пал вот на этот настольный светильник под названием Camelion (артикул КД-792).
Эта лампа мне сразу понравилась : большая площадь освещаемой поверхности, красивая, удобная, стильная. Идеально вписалась в интерьер квартиры.
Хорошие технические характеристики. Не буду их перечислять, они все указаны на упаковочной таре:
Лампа имеет высокий показатель энергоэффективности:
Об этом свидетельствует буква А на зеленом фоне. Хотя существуют еще 2 класса: А+ и А++, обозначающие более высокую энергоэффективность, чем у класса А.
Маркировку В, С ... наносят на приборы с более низкими показателями энергоэффективности.
Поскольку настольная лампа является не только важным источником освещения, но и предметом декора, то я купила лампу черного цвета.
Такие же лампы были в продаже в белом цветовом варианте. Но мне больше понравилась именно черная. Но тут уж у каждого свой вкус.
Производитель - Китай.
Производителем заявлено, что настольный светильник имеет
- современный дизайн;
- комфорт и безопасность;
- сенсорное выключение;
- четыре уровня яркости.
Источник света - светодиоды. Его можно поворачивать в разных направлениях, т.к ножка лампы гибкая
с возможностью регулирования мощности с помощью выключателя, расположенным с торца. Включается и выключается лампа легким прикосновением. Таким же способом происходит регулировка яркости, которая имеет четыре уровня: от варианта ночник, до идеального освещения освещения рабочего места.
Платформа у лампы тяжелая, благодаря чему она достаточно устойчива.
Шнур длинный - 1,75 м.
Настольный светильник Camelion настолько удобен, функционален, а так же идеально вписался в интерьер квартиры, что я не пожалела 1200 руб (цена) и купила второй точно такой же, чтобы его не таскать по квартире для освещения других мест.
Ведь не для кого не секрет, что правильное освещение рабочего места – здоровое зрение. А так же удобство и комфорт.