Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 20:10

Всем доброго времени суток:)

Сегодня хочу рассказать вам о своей очередной посылочке с АлиЭкспресс(это моя 3-я).

платье мятое еще

Я делала заказ в начале мая,думала подобрать что-то на выпускной,но платья ценой более,чем за 1000 рублей,было страшно брать,мало ли.Ну и я остановилась на праздничном наряде за 720 рублей ,согласитесь за такую цену можно рискнуть.Рейтинг у продавца был хороший,он помог мне подобрать размер,спросил все мои параметры.В общем я взяла самый маленький размер -16( бюст 84-92 , талия 64-78, длина 89).С цветом долго не думала,так как черное очень траурно выглядит,а белое или кремовое (по фото не очень понятно) побоялась брать,остановилась на бордовом.

оригинальный бант,он пришит

Посылочка шла дней 50,пришла как раз вовремя:)

качественное кружево

Платье мне очень понравилось!Ткань кружевная,приятная,плотная подкладка,есть чашечки,бретельки регулируются.На талии оригинальный поясок с бантиком,он пришит.Сзади на платье как бы стянуто резинками,то есть оно еще растягивается немного.

подклад

Оставляю ссылочку на платье [ссылка]

Выкладываю много фотографий,чтоб вы оценили платье:)Продавец положил мне пакетик своей марки в подарок видимо 😂 Ну как я поняла,это какой-то бренд или фирма в Китае.

P.S.Уже выгуляла свой наряд,получала сегодня серебряную медаль))

вид сзади)там такая резиночка,оно растягивается)

Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезным)

Достоинства
  • Качественное
  • Недорогое
  • Приятное к телу
marishka07рекомендует
24.06.2013
Поздравляю с медалью)) платье вам идет, но себе я б белое взяла, т.к. мне бордовое не идет..
26.06.2013
Misterika, спасибо))я теперь хочу какое-нибудь подобное белое 😊 просто побоялась ,что придет какого-нибудь грязного цвета или в пятнах,первые заказы как никак 😂
26.06.2013
Платье очень хорошо на вас сидит. С медалью вас! Так держать!!!
27.06.2013
studolga , спасибо большое 😊
Умница! И платье красивое!
27.06.2013
Елена дваждымама, спасибо, мне тоже нравится 😉
19.07.2013
Красивое платье, очень вам идёт)
21.07.2013
GlamCranberry, спасибо 😊