Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 15:39
Праздничное сияние на ваших глазах (золотисто-бежевый оттенок).
Достоинства
- Красивый цвет и мерцание
- Невысокая цена
- Стойкие
Недостатки
- Без аппликатора
Кошка На Веткерекомендует
Вит Спасибо тебе большое))) Я тут с техническими неполадками на айрике вспоминала наверно всех)))
красота просто неземная 😊 я обожаю тени с блеском, но красилась последний раз до выхода в декрет, запустила себя как то совсем.
очень люблю тени-мусс, но у меня с ними как то все не складывалось, через час они у меня скатывались и получалось не красиво. добавлю отзыв себе в закладочки, попрошу такие у деда мороза на новый год 😊
lama79 Я тоже редко крашусь, косметика можно сказать без дела лежит, а по теням думала, что будут как раз через час скатываться, но проверку прошли))
Какие интересные тени! Совершенный праздник. Жаль, нет фото на пальце - понять, как по скольку они зачерпываются.
Отличные тени))) Можно и на праздник нанести, и на каждый день под бровь немного.
На пальце - спасибо, что добавили, вижу, что помол у них будь здоров какой мелкий.
как точно замечено, сразу чувствуется настроение праздника! Потрясающий цвет 😊
я прибалдела! хочу такие тени,но я купила бы болотный и синий оттенки. сколько они стоят?
Хорошие тени,праздничные.Есть еще с галографическими блестками,сухие.Стоят ерунду,вам тоже пойдет для праздника.Мне вообще нравится что на праздник можно "поблестеть".