Опубликовано 20 Январь, 2016 - 17:00

Приветствую всех модниц, красавиц и любительниц красивой одежды от Gepur!

Итак, мое платице Gepur код 14589, выполнено с сочетанием трикотажа (верх) и габардина со вставкой сетки (юбка). Застежка - боковая потайная молния.

Особенности модели - открытые плечи и юбка-солнце (отлично держит форму "колокольчика" за счет плотности материала юбки).

Романтичное, праздничное. женственное.

Цена: мне обошлось с пересылкой 1400 р. Очень демократичная!

На сайте представлены размеры S (42 ) M (44) L(46)

У меня размер S (42) подойдет на 40, но не подойдет на 44! (т.к очень узкая талия- полу обхват талии 31 см.по ткани, получается ОТ 62 см. это трикотаж, но тянется не сильно, поэтому еще максимум 2 см. можно прибавить) У меня ОТ 63. село достаточно плотно!

Рукав- длинна 50 см. от плеча (учитывая, что плечо чуть приспущено) прикрывает костяшку, у кого длинные руки - можно не переживать )))) подойдет!

Длинна юбки 64 см. Я длинное практически не ношу, но в этом платье она не лишняя, за счет сетки. смотрится очень хорошо!

Полу обхват груди 41 см. (получается ОГ 82) У меня ОГ 81 см. село отлично.

Длинна от плеча до пояса - 34 см. (с учетом того, что плечо спущенно, талия получается "на месте" не завышенная по типу "беби долл")

Боковая молния

Швы обработаны аккуратно. нитки не торчат. Если очень тонкие колготки может немного цеплять сетка на юбке, но это не критично.Вот единственный небольшой минус.

Как будет в носки не знаю, но после первого "выхода", видимых изменений не наблюдаю, мнется не сильно.

Первый раз после покупки, пришлось хорошо выгладить юбку (гладить очень аккуратно !!! особенно где сетка).

Цвет

Дневное освещение

Искусственное

Цвет ярко красный! (если плохая цветопередача)

Товар Рекомендую!

Еще один мой заказ с Gepur Костюм арт.15118 можно посмотреть здесь

Достоинства
  • * Разумное сочетание качество/цена
  • Достаточно качественный материал
  • Хорошая посадка по фигуре
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не критично
  • Немного цепляет за колготки
Markamamaрекомендует
20.01.2016
Очень яркое и в то же время милое!!!! Вам оно очень идет! 😊
20.01.2016
Спасибо 😊
21.01.2016
Нравится сочетание черного и красного в плане цвета..И модель платья необычная 😉
21.01.2016
Красивое платье, вы мне навеяли образ жгучей испанки)))
21.01.2016
))) Спасибо! Это наверное болгарские корни )))
платье шикарное 😊 на вас потрясающе смотрится 😉
Спасибо!
22.01.2016
Markamama, спасибо за Ваш отзыв. Полностью согласны с предыдущими комментариями-платье Вам очень идет 😊 Романтичный образ 😉
Спасибо! 😊
22.01.2016
Жду еще одно платье с Gepur, получу и сразу напишу отзыв 😉
03.02.2016
Красивое платье 😊
03.02.2016
Спасибо!
Платье очень красивое, зашла на их сайте, там написано, что минимальный заказ от 10 единиц, многовато для заказа я считаю, сделали хотя бы 2-3 штуки.
22.02.2016
да минимальный- 10 единиц, попробуйте еще найти желающих в вашем городе, через соц.сети можно попробовать
заморачиваться на поиски людей для того, чтобы они купили неизвестную марку почти 7-8 единиц не хочется, придется другие марки как обычно покупать, жаль у нас они не представлены в обычных магазинах, без примерки покупать такое большое кол-во вещей считаю ерундой, но уж очень модели у них на сайте симпатичные:)