Опубликовано 13 Июль, 2014 - 01:23

От производителя:

Крем для рук Огни большого города / Fairy City Lights Hand Cream

Праздничный крем для рук в красной стильной упаковке и стилизованной серебристым изображением яблока символа Нью-Йорка поможет добавить больше шикарного акцента для кожи рук и праздничному настроению. Крем нежным образом отлично увлажняет кожу, и мгновенно придает ей красивое легкое сияние, придавая ей приятный ванильно-фруктовый восточный аромат.

Крем и как бы не крем) Попал он ко мне подарком на Новый Год от Орифлейм. Когда то я пользовалась косметикой этой компании и была довольна, но сейчас проще дойти до магазина, чем ждать "кота в мешке" (не все посредники имели пробники) ко каталогу. Я очень рада что не покупала его и не пожалела потраченных денег, т.к. крем на самом деле оказался обычным сладким, кремообразным шиммером

Мои требования к кремам для рук:

• Приятный, ненавязчивый запах
  • Быстрое впитывание, без ощущения жирности
  • Питание/увлажнение, завит от назначения крема
  • Экономичность в использовании
  • Внешний вид (не особо, если он действительно работает)

Итак, приступим)

• Крем имеет сладковатый запах карамели, я уловила только его и немного чего то ванильного. Аромат очень насыщенный, но приятный и в тюбике и на руках
  • Ни питания, ни увлажнения (-.-'), для моей сухой кожи это был провал. Зато крем имеет мелкие частички шиммера, который не ярко, но красиво мерцает. Консистенция средней плотности, желтоватого оттенка. (минус звезда)
  • Использовала я его недолго, раз 5 от силы...неприятная сухость одержала победу над блестяшками. Вот и не знаю экономичный ли он
  • Красивый тюбик, новогоднего оформления

Блеск камера не уловила

Подводя итог, мне кажется этот крем не выполняет заявленного, но на праздник им хорошо воспользоваться. Неяркий блеск будет довольно привлекателен (не аля "любительница всего блестящего").

Мне он все же не понравился, его легко заменить подручными средствами и ни разу не пожалеть.

=============================================================================

ДРУГИЕ КРЕМА ДЛЯ РУК:

Joanna Naturia SWEET FANTASY

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Сказочный аромат
Недостатки
  • Не питает кожу
  • Не увлажняет кожу
Moonlit.123не рекомендует