Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 20:03

Или "готовь сани летом, а телегу зимой", хотя я конечно не сани готовлю, а всего лишь закупаюсь потихоньку новогодней атрибутикой и не за полгода до события Х, а за пару месяцев. Мой очередной поход в Fix Price закончился незапланированной покупкой, чему я очень рада.

Приобрела я наклейку. "Ну и что особенного?" спросите вы, а я скажу, что наклейка-то не простая, а с секретиком. С подсветкой. Но обо всём по порядку. Сперва рассмотрим внешний вид.

Классический рождественско-новогодний сюжет. Добродушный Санта-Клаус, камин с носками для подарков и красавица-ёлка. Мило,по-домашнему,уютно.Меня позабавило обилие Санта-Клаусов на наклейке, обратите внимание, что помимо большого там есть мини-Санта на санях в районе ёлки. Это наверное для ударной дозы праздничного настроения?

Смотрим дальше. А наклейка-то не так проста, как кажется на первый взгляд. Она составная, по сути наклейка - это лишь нижний слой, на нём к слову изображено тоже самое, что и на верхнем, они абсолютно идентичны. С той лишь разницей, что обратная сторона верхнего слоя не клейкая.

Он присоединен к нижнему слою с помощью белого квадратика. А между ними хитрым способ закреплена микросхема со светодиодами и выключателем. Дааа, заморочились так заморочились. Ну что? Выключаем свет и включаем заветную подсветку.

Фото не передаёт всей игры красок, это надо видеть вживую, но честное слово - я очень впечатлена. Я думала, что под гордым словом "подсветка" скрывается жалкое освещение одним цветом локальной точки на картинке. Но на самом деле здесь целое светопредставление - задействована вся площадь наклейки, цвета сменяют друг друга, переливаются - класс! Если у меня старой двадцатитрёхлетней тёти наклейка вызвала такой восторг, то будь я ребёнком, то наверное пищала бы от счастья. Это же так круто! И всего за 50 рублей. На упаковке написано, что светодиодов хватает на 8000 часов, гарантии не даю, но одни новогодние праздники эта наклейка точно переживёт и подарит всем смотрящим кучу положительных эмоций. Ведь Новый Год он в чём? В мелочах, вот я и, купив эту вещицу в октябре месяце, уже ощущаю приближение праздника и ощущение чуда. А это гораздо дороже 50 рублей.

А вот чудесные новогодние коробочки из Fix Price, на них однозначно стоит взглянуть и прикупить парочку, чтобы складывать подарки;)

AlyonaBiathlonaрекомендует
Ой здорово... спасибо за отзыв. Надо купить, дочке понравится 😊
27.10.2016
Тоже купила такие штучки,очень нравятся 😉
Какая новогодняя прелесть. 🎅
27.10.2016
Классная)) завтра потопаю в Фикс Прайс?
скоро уже праздник)
28.10.2016