Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Lubimova
Тип посуды: Скалка для теста
Подробности
Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 11:00

Не сказать, что я люблю готовить выпечку, но все же когда приходит вдохновение почему бы и нет. А если у тебя есть скалка с узорами от Lubimova, то тут вообще безз вопросов захочется что то испечь.

На пасху я всегда готовлю что то сладкое, поэтому заранее приобрела себе скалку с узором Пасха.

Скалка для теста Lubimova C узором Пасха

​​​​​​Бренд: Lubimova

Страна производства: Россия

Место покупки: OZON

Цена: 875 рублей

В подарок положили формочку, приятно.

Скалку можно заказать на Озоне, можно приобрести на официальном сайте, там же можно посмотреть интересные рецепты печенья. К слову сказать в подарок в коробочке был рецепт.

Скалка надёжно упакована в фирменную коробку с "окошечком", через которое можно разглядеть резной узор скалки. На коробке прописана вся информация на двух языках.Материал:

дерево твёрдой лиственной породы

Размеры

35 см

4 см

230 г

Дизайн лаконичный, всё выполнено со вкусом, сама скалка очень качественная. Ручки удобно лежат в ладони.

Сама скалка выполнена качественно, производитель пишет о том, что узор промазан льняным маслом.

Резьба выполнена аккуратно, без торчащих краёв. Узор красивый.

Сделала печенье по рецепту из буклетика, сразу скажу из опыта, что нужно чтобы тесто для печенья было плотным, его нужно остужать в холодильнике не меньше часа.Как тесто станет пластичным можно приступать к приготовлению.Наносим на скалку муку, затем раскатываем пласт и на нем появляются узорчики.После, я вырезаю с помощью формочек печенья и раскладываю на противень.Все довольно просто.

Скалкой работать удобно.

Она делает красивые рельефные рисунки.

Уход за скалкой тоже минимальный, после нужно хорошо ее отряхнуть от теста и муки, а так же почистить сухой щеткой.

Собственно получаются красивые печенки с узором.

Я осталась довольна результатом, рекомендую!

Про посуду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Оригинально
  • Удобно
Пепи Нрекомендует
04.11.2022
ой, ну какая красота получается 😍😍
04.11.2022
Красивый узор, интересная задумка)
Какая симпатичная
Волшебная выпечка ❤️
04.11.2022
Палочка-выручалочка, а не скалка. Креативные печеньки!
04.11.2022
И чашка с любовью, и тарелка, и даже скалка... осталось только формы в виде сердца еще использовать, а то круглые немного выбиваются из общей тематики 😉
05.11.2022
Какая красота получается ❤️