Приветствую всех заглянувших! ?
Гуляя по торговому центру набрела на магазин подружка, бываю там редко, но никогда не ухожу с пустыми руками! Я очень люблю понежиться в ванной, поэтому в запасах у меня всегда имеется пена для ванны, соль, бурлящие бомбочки. Сегодня хочу Вас познакомить с шипучей солью для ванн фирмы Dresdner Essenz «Сладкий сюрприз».
Место покупки: Подружка
Стоимость : ~ 125 р
Объём: 70 гр
Страна производитель: Германия
Срок годности: 3 года
Срок годности после вскрытия упаковки: не указан
Шипучка была помещена в пакетик из плотного "клеёнчатого" материала. На упаковке красовался снеговик из маршмеллоу отдыхающий в кружке-ванной. В правом верхнем углу упаковки имелись маленькие дырочки, через которые можно было затестить аромат.
На обратной стороне упаковки имелась наклейка с русскоязычной информацией для потребителя, из которой можно узнать: описание, способ применения, условия хранения, изготовитель.
После вскрытия упаковки меня ждала вот такая шипучая соль, запрессованная в шайбочку.
Ранее я уже говорила, что в упаковке было проделано специальное отверстие для затеста аромата, запах был приятный еле уловимый. После того как я вскрыла упаковку запах стал ярко-выраженным, концентрированным ванильно-пряничным с цитрусовыми нотками. Запах на коже после принятия ванны совсем не ощущается.
Соль была спрессована в "таблетку" бледно-оранжевого цвета. Консистенция достаточно плотная, не крошилась.
При контакте с водой на поверхности стала появляться пузырьковая пенка, на которой можно было увидеть желтоватые вкрапления, скорей всего так выделялось масло апельсина.
Вода при растворении соли становилась «кирпичного» цвета с белой пенкой из мелких пузырьков похожих на парное молоко.
Описание производителя:
Игристая ванна с теплым и сладким ароматом сливочно-карамельного какао окутает Вас теплом и поднимет настроение. Входящие в состав масла авокадо и горького апельсина интенсивно увлажняют и питают, придавая коже приятную мягкость и гладкость.
Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Chloride, Sucrose, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Parfum, Silica, Solanum Tuberosum Starch, Sodium Carbonate, Persea Gratissima Oil, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Allantoin, Isostearic Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Cl 45350, Cl 14700
Шайбочку я использовала за одно применение, потому, что не вижу смысла делить на несколько раз. Я набрала в ванну немного воды, пока вода набиралась, я поднесла соль под струю. При контакте с водой на поверхности стали появляться пузырьки. После применения стянутости и сухости кожи не наблюдалось. Дополнительный уход в виде нанесенного крема я всё-таки использовала. Несмотря на то, что соль содержит в своем составе красители, ванна после её использования была совершенно чистая. Соль мне понравилась, планирую повторить. Также можно преподнести как презент подруге или сестре.
Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства для ухода за телом:
Мыло-эксфолиант
Нежное органическое мыло
Гидрофильное масло для интимных зон
Гранатовая зима
Розы родом из России
Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. ?