Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 07:19

Я довольно часто пеку пиццу, вот и загорелась я покупкой специального ножа, такого - каким режут готовое изделие в пиццериях. Придя в магазин, увидела много разнообразных марок таких ножей. Разум и опыт подсказывали взять tescoma, но жадность сказала: "бери сиреневенький за 60 р".

Приехав домой решила сразу опробовать. Честно говоря, я даже не особенно и удивилась тому, что этот нож совсем не режет, а только давит пиццу, поэтому в следующий раз пришлось покупать tescoma president. Режет отлично, даже толстые подсушенные края разрезает на ура. Теперь только стоит вопрос, куда девать предыдущий нож 😊

Достоинства
  • Отлично режет
Snowgirlрекомендует
20.04.2017
Добрый день! Почему 4 звезды, если нож хороший? Нашли ли Вы какие-либо недостатки по мере использования ножа Тескома?
13.07.2018
Хотелось бы более подробный отзыв, так как тоже собираюсь покупать нож для пиццы, присматриваюсь, что получше качеством.
13.07.2018
Здравствуйте! Купила нож Tescoma на Озоне. Очень острый нож из стали высокого качества. Пиццу режет с усилием, т.к. тяжело разрезать достаточно плотное тесто с начинкой и хрустящую корочку (лично для меня тяжело) =))) Зато с легкостью режет бисквиты, чизкейки и другие мягкие пироги и пирожные. Я покупкой довольна.